Будущие мамы Винокур и Юдашкина провели вечер на балете

В минувшие выходные в столице при поддержке часового бренда Jaquet Droz прошел 6-й ежегодный фестиваль Kremlin Gala, объединяющий как признанных, так и восходящих звезд мирового балета. Партер блистал, а в первом ряду были замечены будущие мамы Галина Юдашкина и Анастасия Винокур.

...
Анастасия Винокур и Григорий Матвеевичев
1 из 12


В московском Кремлевском дворце прошел ежегодный балетный гала-вечер, объединяющий талантливых танцоров со всех концов мира. Традиционно Kremlin Gala проходит под патронажем Фонда Владимира Винокура, который является не только ценителем балетного искусства, но также известным меценатом. На мероприятии его сопровождали супруга Тамара, дочь Анастасия Винокур и зять Григорий Матвеевичев.

Раньше Анастасия Винокур могла оценить действо, происходящее на сцене, разве что из-за кулис, потому что сама непосредственно участвовала в шоу. Но сейчас 29-летняя артистка Большого театра находится в интересном положении, поэтому о пуантах и пачке ей на ближайшие полгода придется забыть.

Зато Винокур, облачившейся в этот вечер в свободное черное платье (хотя округлившиеся формы уже видны невооруженным глазом) и балетки, определенно было что обсудить с еще одной будущей мамой, Галиной Юдашкиной. Также на коктейле, предварявшем гала-шоу, были замечены художественный руководитель балета Большого театра Сергей Филин с супругой и дочерьми. А Нелли Кобзон вывела в свет двух внучек.


В этот раз организаторам удалось представить иностранных гостей из Токийского балета, Бостонского балета, Берлинской государственной оперы, театра Ла Скала. Ну и, конечно же, Kremlin Gaga не мог пройти без русских звезд — всеобщее восхищение и продолжительные овации своими выступлениями вызвали Ульяна Лопаткина (Мариинский театр), Иван Васильев (Михайловский театр) и Мария Виноградова (БДТ). А кульминацией вечера стало выступление Балета Мориса Бежара из Лозанны, представившего на суд столичной публики свою легендарную постановку «Болеро».

Комментарии

8
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "не, ну Винокур это что то(((((( страшнее я не видела(((((" это вы сысоеву не видели
  • Мне интересно на вас посмотреть. Вы видимо красотка такая, каких еще свет не видывал и вы видимо уже далеко не девственница. Настя Винокур между прочим балерина, которая много работает. А у Юдашкиной своя фитнес студия Life Cycle, в которую уже очень много кто ходит и говорят, что супер. Зависть и злость убивают изнутри.
  • не, ну Винокур это что то(((((( страшнее я не видела(((((
  • кто такая ида лоло?
  • Это дочка Добровинского?? Какой ужас... Ну ниче, с папиными деньгами тоже удачно выйдет. А муж Винокур похож на Лещенко.
  • Юдашкина красотка. Вы о чем? А Винокур, может, шутит смешно
  • Интересно балерины наверное с первых недель в декрет уходят, все таки наверное не хорошо для ребенка скакать по сцене...
  • что Настя Винокур, что дочка Юдашкина до старости остались бы девственницами, если бы не их родители, а то таких женихов отхватили при их никакой внешности и никчемном существовании