Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Семейный выход: клан Михалковых собрался в Большом театре

В рамках фестиваля искусств «Черешневый лес» Борис Эйфман представил московской публике на новой сцене Большого театра балет Up&Down. Роман «Ночь нежна» Фрэнсиса Скотта Фицджеральда, переложенный на язык танца, оценила большая семья Никиты Михалкова, Светлана Бондарчук, Светлана Хоркина и другие знаменитости.

  • Надежда Михалкова, Татьяна Михалкова со внуками, Анна Михалкова, а также Сергей Гармаш с супругой
    Надежда Михалкова, Татьяна Михалкова со внуками, Анна Михалкова, а также Сергей Гармаш с супругой


Балет Up&Down, в основу которого легла книга «Ночь нежна» Фрэнсиса Скотта Фицджеральда, Борис Эйфман впервые представил в петербуржском Александринском театре еще зимой 2015 года. Теперь благодаря фестивалю «Черешневый лес» постановка дошла и до Москвы, где с успехом прошла на новой сцене Большого театра.

Перейти к обсуждению 17


Разумеется, светская публике не могла пропустить это событие — клан Михалковых, например, прибыл в Большой практически в полном составе (за исключением Степана Михалкова), что случается крайне редко. Анна Михалкова приобщила к высокому искусству старших сыновей, а вот ее младшая сестра, Надежда, решила оставить своих детей дома. 

На премьере встретились даже бывшие супруги Артем и Дарья Михалковы — дочь пары смотрела балет вместе с отцом, бабушкой и дедушкой. А сама бизнес-леди сидела рядом с главным редактором журнала HELLO! Светланой Бондарчук и fashion-директором универмага «Цветной» Александром Бичиным.

В зале также была замечена депутат Госдумы и экс-гимнастка Светлана Хоркина, которая оценивала хореографию главных героев — Олега Габышева и Любови Андреевой — в компании выдающегося тренера Татьяны Тарасовой.

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Надя Михалкова хорошо одета, впрочем, как и всегда

  • Анна беременна? Сыновья красивые у нее. Здесь же была статья о разводе Михалковых? Родители с прайдом, все хорошо. До чего же большое семейство, это еще без Кончаловских.

  • очень много н.мих. беретт из бюджета.а налоги повысили

  • Михалкова для своего чёрного ободка с бантом что использовала: клей Момент, суперклей или гвоздь с молотком?

  • Мне непонятен феномен Светланы Бондарчук и Хоркиной. Имея такие деньги и возможности выглядят как среднестатистические тетеньки, на свой возраст, а Хоркина даже и постарше

  • Гость

    Михалкова для своего чёрного ободка с бантом что использовала: клей Момент, суперклей или гвоздь с молотком?

    Она родилась с этим бантом на голове походу

  • Гость

    Мне непонятен феномен Светланы Бондарчук и Хоркиной. Имея такие деньги и возможности выглядят как среднестатистические тетеньки, на свой возраст, а Хоркина даже и постарше

    Мадам, Бондарчук старше Хоркиной на 11 лет, а выглядят как ровесницы- Бондарчук хорошо выглядит для своего возраста, а Хоркина- ну что сказать .....................жаль -пример когда женщина живет с возрастным мужчиной

  • Гость

    Мадам, Бондарчук старше Хоркиной на 11 лет, а выглядят как ровесницы- Бондарчук хорошо выглядит для своего возраста, а Хоркина- ну что сказать .....................жаль -пример когда женщина живет с возрастным мужчиной

    +++Соглашусь с вами

  • Ну как у таких интересных и красивых родителей появились такие неинтересные и некрасивые дети ТРИ РАЗА ПОДРЯД?))) Природа совсем на них разотдыхалась чтоли))))))))))))))?

  • Гость

    Михалкова для своего чёрного ободка с бантом что использовала: клей Момент, суперклей или гвоздь с молотком?

    Действительно, всю жизнь с одной прической и этим жутким ободком. Может это у нее оберег - снимет и ушла удача =)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.