Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

GRAZIA пригласила звезд и читательниц в «Парфюмерный сад»

Звезды и читательницы GRAZIA собрались на мероприятии «Парфюмерный сад» в магазине ИЛЬ ДЕ БОТЭ в ТЦ «Метрополис»!

Всё в этот день было посвящено красоте и здоровью – гости делали покупки, фотографировались в цветочном саду и слушали выступления о здоровом образе жизни и уходе за собой, визажисты MAKE UP FOR EVER делали всем желающим макияж, а опытные специалисты IOMA - диагностику кожи на высокотехнологичном аппарате.


Насыщенную программу выступлений открыл Publik Talk от Александры Новиковой, основательницы блога How to green о правильном питании и здоровом образе жизни. После Александры выступила Оля Малышева - специалист по питанию и детоксу и создатель проектов Salatshop.ru и 365 detox, которая рассказала о главных принципах детокса.

Программа продолжилась выступлением Алены Пеневой, которая рассказала о своей beauty-рутине, о том, на что в первую очередь следует обращать внимание в уходе за собой, а также о процедурах, которые можно делать самостоятельно.

Национальный визажист марки MAKE UP FOR EVER Анна Меркушева познакомила гостей с главными трендами мэйк апа этой осени, а затем показала, как создать идеальный вечерний макияж. Кроме того, редактор отдела красоты GRAZIA Лилит Арутюнян рассказала о тонкостях ухода за кожей в осенне-зимний период и подсказала, на какие новинки следует обратить внимание.

Перейти к обсуждению 1


Не обошлось без подарков и конкурсов. За каждую покупку гости получали скидку на шопинг в бутике STEFANEL, в котором весь день работал стилист журнала GRAZIA и подбирал всем желающим осенние образы. За покупку на сумму от 10 000 рублей девушки получали персональный код, который давал право принять участие в конкурсе от GRAZIA и ИЛЬ ДЕ БОТЭ. Главный приз – съемка для журнала GRAZIA – достался очаровательной Ольге.

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • кто все эти некрасивые женщины?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.