09.10.2015
Вечером 8 октября в Москве состоялась премьера обновленного сайта «Кинопоиск». Поздравить создателей популярного интернет-проекта с перезапуском пришло немало знаменитостей, среди них были Светлана Бондарчук, Елена Подкаминская, сестры Михалковы, Настасья Самбурская, Игорь Верник с молодой возлюбленной и многие другие.
  • Надежда Михалкова, Анна Михалкова

    Надежда и Анна Михалковы

Пока звезды отечественной эстрады зажигают в Сочи на музыкальном фестивале «Новая волна-2015», представители киноиндустрии в холодной столице не скучают: 8 октября актеры, режиссеры и продюсеры собрались на премьере обновленной версии сайта «Кинопоиск».

Место для проведения мероприятия организаторы выбрали весьма необычное: вечеринка прошла внутри недостроенного столичного бизнес-центра. В такой, казалось бы, совершенно «небогемной» обстановке собралось множество звезд.

Светлана Бондарчук, появившаяся в самом начале мероприятия, с удовольствием позировала фотографам и давала журналистам интервью. Одетая в стильное золотисто-бежевое пальто с меховой отделкой, алые брюки с бордовым узором и лакированные ботинки на плоской подошве, она сразу же оказалась в центре внимания.

Тепло поздоровавшись с Аликой Смеховой, блондинка отошла от направленных на нее камер и погрузилась в увлеченную беседу. «Мы не в том возрасте, чтобы...» — обратилась к приятельнице 47-летняя актриса, но 46-летняя супруга Федора Бондарчука резко ее прервала и авторитетно заявила: «Нельзя вообще произносить словосочетание «в возрасте». Надо забыть об этом!». И брюнетка не смогла с ней не согласиться.

В другом углу зала Надежду Михалкову своей маме представляла актриса Анна Цуканова-Котт. Не успела женщина вспомнить, что работала вместе со старшей сестрой Надежды, как Анна Михалкова материализовалась рядом с ней и радостно поздоровалась с давней знакомой.

В недостроенном здании от бетонных стен и пола исходил холод, а потому большая часть знаменитостей предпочла не избавляться от верхней одежды. От этого модные образы звезд выглядели особенно необычными и яркими.

Настасья Самбурская надела стильное разноцветное пальто с рисунком в стиле поп-арт, Наталья Рудова накинула поверх кожаной куртки удлиненный белоснежный меховой жилет, Татьяна Геворкян пришла на вечеринку в нежно-розовом меховом пальто, а Елена Подкаминская и Анастасия Гребенкина предпочли классику.

Праздник получился веселым и душевным. Гости увлеченно изучали обновленный сайт, лично поздравляли создателей с перезапуском проекта и общались между собой.

Однако у интернет-пользователей новый «Кинопоиск» вызвал совсем иную реакцию. Блогеры возмущены переменами и уже успели создать специальные сайты newkinopoisk.ru и яндексчтотыделаешьпрекрати.рф, на которых собирают отрицательные отзывы с целью вернуть прежнюю версию любимого проекта. На данный момент новый «Кинопоиск» получил 96% голосов против.