Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Гвинет Пэлтроу, Келли Рорбах и другие звезды на вечеринке La Mer

Вечеринка в честь 50-летия легендарного увлажняющего крема La Mer, состоявшаяся 14 октября в Лос-Анджелесе, собрала множество западных знаменитостей. На торжественном вечере появились Гвинет Пэлтроу, Кейт Хадсон, Николь Ричи, а также новая избранница Леонардо Ди Каприо Келли Рорбах, которая недавно познакомилась с его семьей. Все были хороши как на подбор. Оценим?

14 октября бренд La Mer, известный уникальными средствами на основе водорослей, отпраздновал 50-летие своего бестселлера — увлажняющего крема Creme De La Mer.

Отметить юбилей пришли многие западные селебрити, среди которых были замечены Гвинет Пэлтроу, Кейт Хадсон, Николь Ричи, Крисси Тейген, Келли Рорбах и многие другие.

Невеста Леонардо Ди Каприо — Келли Рорбах — продемонстрировала великолепную фигуру в облегающем трикотажном платье.

Удивила и актриса Кейт Хадсон, появившаяся на мероприятии в платье с цветочным принтом от российской марки Yanina Couture.

Гвинет Пэлтроу, в отличие от других знаменитостей, выбрала для вечеринки La Mer не вечернее платье, а черный комбинезон (впрочем, этот предмет гардероба уже давно полюбили и другие голливудские модницы).

Перейти к обсуждению 3

Напомним, что недавно культовый бренд La Mer представил лимитированный выпуск бальзама для губ, продажи от которого пойдут в Фонд исследования рака груди. На данный момент общая сумма отчислений из Фонда, направленных на онкологические исследования, превысила 560 миллионов долларов США.

15 октября 2015
Текст Яна Марковская
Фото Legion-Media.ru, REX Features/Fotodom.ru

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Девушки, скажите, на 13 и 15 фото работает при использовании?

  • Гвинет прям расцвела в последнее время

  • У Келли либо макияж неудачный, либо фото. Но что-то она здесь не очень красивая..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.