Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды научились рисовать на открытии художественной студии Draw&Go

15 октября в Москве состоялось открытие студии рисования Draw&Go. В этот вечер кисти и краски в руки взяли многие творческие личности, среди которых были замечены Максим Виторган, Мария Кравцова и Илья Бачурин. Звезды в очередной раз смогли доказать, что талантливый человек — талантлив во всем.

В четверг в столице официально открылась студия рисования Draw&Go, в которой проходят занятия по созданию акварельных портретов, живописи и fashion-иллюстрации. Разогнать осеннюю хандру и продемонстрировать свои художественные таланты пришли многие звезды.

Пока Ксения Собчак посещает модные показы и презентации, ее супруг Максим Виторган тоже проводит время с пользой: 43-летний актер побывал в художественной мастерской Draw&Go. Возможно, вскоре он преподнесет любимой жене собственноручно написанный портрет.

Перейти к обсуждению 5

Прикоснулись к прекрасному в этот вечер актер Юрий Колокольников и кинопродюссер Илья Бачурин, которые также появились на мероприятии без своих возлюбленных.

Открытие художественной студии Draw&Go посетила и 30-летняя Мария Кравцова — экс-телеведущая пришла в наряде свободного кроя, что подогрело слухи о ее второй беременности.

Кульминацией вечера стало подведение итогов благотворительного онлайн-аукциона в помощь фонду «Старость в радость». Специально для этого обладательница титула «Мисс Мира 2008» Ксения Сухинова написала картину, которая была продана за 100 тысяч рублей. Вырученные средства будут перечислены в благотворительную организацию и пойдут на помощь людям, живущим в домах престарелых.

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Она что реально кому то интересна? мдаа уж

  • Кому вообще она интересна? мне вот фиолетово абсолютно, беременна она или нет, тоже мне новость!

  • кто это вообще?

  • кто все эти люди ? портрет мальчик а жесть ...только детей пугать.

  • Зд

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.