Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бизнесмены и светские красавицы на «мишленовском» гала-ужине в Москве

В столичном дизайн-отеле StandArt прошел гала-ужин, посвященный приезду в Москву звезд «высокой кухни», братьев Джона и Джозефа Рока. Ника Белоцерковская, Полина Киценко, Матильда Шнурова и другие знаменитости оценили мастерство двух выдающихся шеф-поваров.
  • Оксана Лаврентьева, Нико Белоцерковская, Полина Киценко и Матильда Шн
    Оксана Лаврентьева, Нико Белоцерковская, Полина Киценко и Матильда Шнурова


В Москве в рамках проекта The Macallan Masters of Taste прошел ужин, организованный двумя звездами «высокой кухни» — Джоаном и Джозефом Рока. Ресторан El Celler de Can Roca в Жироне, которым уже почти 30 лет владеют братья, стабильно входит в топ-10 «самых вкусных» заведений в мире и не раз возглавлял этот рейтинг.

Приезд испанцев в столицу не остался незамеченным — главные гурманы столичного света, отложив все дела и забыв про принципы здорового питания, отправились в новый дизайн-отель StandArt, чтобы лично оценить мастерство шеф-поваров.

Издатель «Независимой газеты» Константин Ремчуков с семьей, бизнес-леди Снежана Георгиева, журналист Софико Шеварднадзе, финансист Марк Гарбер и другие знаменитости получили редкую возможность не ждать год, чтобы забронировать столик в El Celler de Can Roca, да еще и не покидать при этом пределы Москвы.

Перейти к обсуждению 35


В рамках ужина состоялась очередная выездная сессия «Клуба худых стерв», правда, в усеченном составе — соосновательница, Ксения Собчак, не смогла присутствовать на мероприятии, так как в этот момент находилась в Риге. Зато подруги теледивы, в том числе кулинар и блогер Ника Белоцерковская, а также супруга музыканта Сергея Шнурова, Матильда, собрались в Москве ради такого события.

«Приехала «Верховная-сами-знаете- кто» и выборочный отряд представителей #SlimBitchClub отчаянно нарушает принципы здорового питания в честь приезда в Москву лучшего повара в мире по версии ресторанного рейтинга San Pellegrino. Но мы вам ужинать в такое время не советуем, в лучших традициях «не пытайтесь это повторить». Ужин приличные люди должны отдавать врагу, а мы будем страшно расплачиваться за это великолепие!» (орфография и пунктуация автора сохранены) — написала в своем Instagram креативный директор Podium Market Fashion Group Полина Киценко.


Остальные участницы сообщества, как, впрочем, и остальные гости ужина, поспешили согласиться со спортивной блондинкой — лучше провести лишний час в спортзале, чем отказаться от гастрономических изысков, приготовленных братьями Рока. Да и компания подобралась душевная — какая уж тут диета, если поздний ужин имел все шансы плавно перетечь в завтрак.

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • А чем знаменита Матильда Шнурова? Ну, кроме принадлежности к Шнурову?

  • А чем знаменита Полина Киценко? Выглядит странно. В каждой статье ее фотки.

  • Нике Белоцерковской нужно срочно перекраситься в более темный цвет. Такой пергидрольный блонд состарил ее лет на 100. А очки прекрасно дополняют всю эту "картину".

  • Да уж, пожрать на халяву все любят, даже наши "звезды". Плавно перетекают из одной тусовки в другую, где-то покормят, где то нальют, а где еще и оденут и пофоткают. Ощущение такое, что они живут на другой планете

  • Очередной пафосно-гламурный междусобойчик ни о чем. "Светские красавицы", "теледива": какая неприкрытая лесть.

  • Полина Киценко красавица? Ей кстати очень шло с темными волосами и стрижка у нее была каре или что-то подобное.

  • Гость

    Да уж, пожрать на халяву все любят, даже наши "звезды". Плавно перетекают из одной тусовки в другую, где-то покормят, где то нальют, а где еще и оденут и пофоткают. Ощущение такое, что они живут на другой планете

    У всех дам с первой фотки свой достаточно крупный бизнес, они сами зарабатывают бабки, причем большие. Почему бы им не порасслабиться, если материальных проблем больше нет? Они уже потрудились.

  • Гость

    У всех дам с первой фотки свой достаточно крупный бизнес, они сами зарабатывают бабки, причем большие. Почему бы им не порасслабиться, если материальных проблем больше нет? Они уже потрудились.

    Бабки на "бизнес" им дали мужики...))) Дааа, перетрудились они, конечно.

  • Гость

    Бабки на "бизнес" им дали мужики...))) Дааа, перетрудились они, конечно.

    Не обобщайте. Может, еще скажете, что Виторган обеспечивает Собчак? А по теме. Найти стоящего мужика, который в тебя вложится - большой труд. То, что они сохранили нажитое в браке и использовали себе на благо - это уже показатель незаурядности. Молодцы бабы. Так в современном обществе и нужно.

  • Зачем С.Георгиева отрезала челку?! Сразу лет 10 накинула себе. Больше всех понравились А.Рябцова и О.Карпуть.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.