Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кинозал для своих: Собчак показала друзьям фильм «Про любовь»

В столичном кинотеатре «Москва» прошел закрытый показ фильма «Про любовь» при поддержке журнала L'Officiel, главным редактором которого является Ксения Собчак. Рената Литвинова, Снежана Георгиева, Андрей Малахов и другие знаменитости посмотрели нашумевшее творение Анны Меликян.


Официальный закрытый показ фильма «Про любовь» Анны Меликян с успехом прошла минувшим летом в Сочи (свободные места в зале Зимнего театра закончились задолго до начала ленты), в рамках основной конкурсной программы фестиваля «Кинотавр». Тогда, как известно, картина была удостоена сразу двух призов — ее назвали «Лучшим фильмом», а также, что характерно, отметили кинопрокатчики. Собственно, в успешной прокатной судьбе нового творения ультрамодного режиссера Анны Меликян и без статуэтки никто бы не сомневался.

Московскую презентацию картины предвосхитила Ксения Собчак, которая решила устроить VIP-кинопоказ при поддержке подшефного журнала L'Officiel для своих друзей. Две главные героини вечера — собственно, Собчак и Меликян — выбрали в этот вечер наряды от российских дизайнеров.

Самая популярная блондинка страны встречала гостей в алом платье из новой коллекции Ulyana Sergeenko, а режиссер выбрала сложное сочетание кружева и кожи, автором которого выступил Дмитрий Логинов. Еще одна очевидная звезда премьеры — актриса Рената Литвинова, сыгравшая яркую роль в одной из киноновелл, — представила ленту на сцене вместе с ее автором. Дива так вдохновилась новой коллекцией Alexander Terekhov, показанной в Москве на днях, что не стала дожидаться весны и надела знаковое платье-халат задолго до того, как оно появится в бутиках бренда, а дополнили ее богемный образ темные очки. Но самой популярной вещью (а точнее, аксессуаром) мероприятия стали очки Gucci, принадлежащие бизнес-леди Снежане Георгиевой — их у хозяйки пытались позаимствовать Полина Киценко, Екатерина Мухина, Ксения Собчак и Яна Расковалова.

Перейти к обсуждению 12


Картина «Про любовь», состоящая из нескольких новелл, вызвала у гостей премьеры массу эмоций. Разумеется, положительных. «Посмотрела «Про любовь» второй раз и получила опять огромное удовольствие. В декабре-официальная премьера,идти-обязательно. А последнюю новеллу с Ренатой Литвиновой считаю, надо показывать всем мужчинам после 50ти в принудительном (!) порядке» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru), — написала в своем микроблоге главный редактор журнала L'Officiel. Ее поддержала и Светлана Бондарчук, которая, к слову, была на первом кинопоказе в Сочи: «Настоящее кино про ЛЮБОВЬ! Ання!!! Рената!!! Вы фантастические девочки СПАСИБОООО!!!! Всем обязательно СМОТРЕТЬ!!!!!».


Последовать совету звезд или нет, каждый решит для себя после 10 декабря 2015 года, когда лента «Про любовь» выйдет в широкий прокат.

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Машков ммммм!!!

  • на телефон фоткали?

  • как конюх мозги дрочит надо про это фильм снять

  • Скоро спустит весь бюджет журнала на корпоративчики. Ну пусть в баню еще сходят и на мужской стриптиз. Ждемс пулданс Собчаки в сети.

  • Так есть уже фильм с таким названием Мой любимый из отечественного с Оксаной Фандерой!До сих пор не понимаю как эта ***** Маша Калинина умудрилась обскакать ее на Московской красавице???!

  • Маша Калинина-*****,теперь смотреть без слез нельзя на нее!

  • Гость

    Маша Калинина-*****,теперь смотреть без слез нельзя на нее!

    кто-кто? попытайтесь в третий раз

  • Собчак с Литвиновой рядом? ну-у делааа. когда успели помириться то?

  • 13 фото очень спорное

  • Гость

    кто-кто? попытайтесь в третий раз

    уже даже забыла... писала невинные названия животных

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.