Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Что заставило Елену и Дмитрия Маликовых вспомнить молодость

В столичном «Гоголь-центре» при поддержке журнала GQ состоялась премьера фильма «Молодость» режиссера Паоло Соррентино. Равшана Куркова, Илья Бачурин, Дмитрий и Елена Маликовы и другие знаменитости оценили картину и вспомнили собственную юность.


Пока одни звезды оценивали в «Манеже» показы, прошедшие в рамках MBFW Russia, другие вспоминали в «Гоголь-центре» свою молодость... точнее, смотрели одноименный фильм режиссера Паоло Соррентино, который волей-неволей настраивал зрителей на ностальгический лад.

В зале были замечены Елена и Дмитрий Маликовы, правда, на этот раз без дочери Стефании — юной красавице пока рано смотреть картину, так как она имеет прокатные ограничения «18+».

Актриса Равшана Куркова и продюсер Илья Бачурин в последнее время из-за плотного рабочего графика редко выходят в свет вместе, но для просмотра хорошего кино пара все-таки нашла время. А вот возлюбленный артистки Светланы Устиновой, Илья Стюарт, не смог сопровождать ее в этот вечер.

Стоит отметить, что практически все первые зрители ленты Соррентино не только остались в восторге от увиденного, но и настоятельно рекомендовали всем бронировать ближайшие сеансы «Молодости» в кинотеатрах.

Перейти к обсуждению 22


В центре сюжета фильма — два главных героя — прославленный композитор и дирижер Фред и оскароносный режиссер Мик. Первый по веской причине отказывается выступить на дне рождения принца Филиппа, а у второго не слишком успешно идет работа над сценарием нового «фильма-откровения». Это лето оба проводят на альпийском курорте, где любовные переживания уже взрослых детей, случайно подсмотренные драмы и откровения далекого прошлого навсегда изменят судьбы друзей.

 Фильм «Молодость» выходит в широкий прокат 22 октября 2015 года. 

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • И что хорошего в Равшане Курковой?

  • Гость

    И что хорошего в Равшане Курковой?

    Ещё не видев вашего комментария, "пролистав" фото наших звёзд подумала: 1) До чего неприятное лицо у жены Маликова, просто трындец 2) В каком месте много людей узрели красоту Равшаны Курковой? Я как ни пытаюсь, не могу в ней найти ничего особенного - обычное лицо и фигура, стройная и не более того. Никакой красоты я не нахожу. Вон Наташка Кривозуб "а-ля Наталья Бардо" на соседней ветке (с Марюсом) намного интересней внешне будет.

  • Полностью согласна, что Равшана Куркова симпатичная, не более того. Непонятно почему ее считают красавицей.

  • Равшана супер!

  • А Равшана рассталась с Бачуриным? Раньше всё время вместе фотографировались.

  • у равшаны внешность обычной южанки, у метро таких толпы...

  • Надо отметить, что молодость жены Маликова и самого Маликова пришлись на разные годы..

  • Гость

    Надо отметить, что молодость жены Маликова и самого Маликова пришлись на разные годы..

    ++++++++

  • Гость

    у равшаны внешность обычной южанки, у метро таких толпы...

    - У Равшаны лицо обычной таджички, только более приятное

  • Надо отметить, что молодость жены Маликова и самого Маликова пришлись на разные годы..[/рЭтот комментарий сделал мой день ++++++++++++++++++++++

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.