Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вечеринка на Голливудских холмах: Оливье Рустан собрал звезд на своем юбилее

Оливье Рустан с размахом отметил свое 30-летие на Голливудских холмах. Креативный директор модного Дома Balmain собрал звездных друзей на вечеринке-пикнике в честь своего юбилея. Поздравить любимого дизайнера пришли сестры Кардашьян-Дженнер, Джессика Бил и Джастин Тимберлейк, Дженнифер Лопес, Кейт Хадсон и многие другие знаменитости.

В последние выходные октября Оливье Рустан отметил свой день рождения, устроив пикник на Голливудских холмах.

Дизайнер организовал большую вечеринку на открытом воздухе для своих знаменитых друзей. Юбилей модельера не смогли пропустить его любимые модели — Рози Хантингтон-Уайтли, Кендалл Дженнер, Джордан Данн и Кара Дельвинь.

Звездные друзья дизайнера — Ким Кардашьян с мамой и сестрами, Джастин Тимберлейк с супругой Джессикой, Дженнифер Лопес и Кейт Хадсон — также пришли поздравить креативного директора модного Дома Balmain.

Ким Кардашьян, находящаяся на последних месяцах беременности, в очередной раз облачилась в провокационный наряд: узкую юбку-карандаш, плотно облегающую живот, прозрачную черную блузку и замшевые черные ботфорты на каблуке. Звезда реалити, недавно отметившая свое 35-летие, уверена, что третий триместр беременности — не повод отказываться от любимых шпилек. Будущая мама носит каблуки несмотря на то, что они еле выдерживают ее вес.

Младшая сестра знаменитой брюнетки, 18-летняя Кайли Дженнер, также выбрала для выхода откровенный образ. Красотка, появившаяся на мероприятии вместе со своим бойфрендом, 25-летним рэпером Tyga, надела облегающее белое вязаное платье.

Перейти к обсуждению 23

Кейт Хадсон, Джессика Бил, Кендалл Дженнер и Джордан Данн отдали предпочтение мини-платьям с глубокими декольте, а Джей Ло, напротив, спрятала ноги под длинной юбкой. 45-летняя певица компенсировала закрытый низ открытым верхом.

Гости веселились, говорили имениннику добрые слова, танцевали под открытым небом, позировали фотографам и делали селфи. Словом, 30-летие Оливье Рустана определенно удалось!

Чей образ на вечеринке дизайнера больше всего понравился вам?

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Оливье симпотный. Голубой?

  • Гость

    Оливье симпотный. Голубой?

    Конечно!

  • Лопес не очень выглядит. Хадсон и Бил поправились шоле, ноги толстые. У Кары прикид классный, сама зачуханная. Все модели красивые, хорошо выглядят, кроме Кары. Кендалл красотка, Ким достала уже со своим пузом, под прозрачной блузой конечно же. Кортни подуставшая немного, Кайли горячая. Семейка Смитов фрики, Уиллоу удутая будто, Джейден клоун клоуном. Один Оливье зачётный такой, но голубенький.

  • У дочки Уилла Смита удивительно красивый разрез глаз.

  • Кара пьянючая в стельку на всех фото.

  • Почему как зачетный, так сразу голубой?((( Несправедлив мир, ох!

  • У Кендалл волосы будто немытые, у Кайли классная попа, скоро Ким обгонит.

  • Так интересно - Кардашьян в сапогах, Кара босиком.

  • Как специально все плохо одеты. Прям первый раз такое. Даже Лопес ужасна.

  • Такие все красотки длинноногие, прям загляденье. Кара, ох уж этот взгляд...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.