Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ирина Шейк блеснула на «Золотой вечеринке» L'Oreal Paris в Москве

29-летняя топ-модель Ирина Шейк приехала в Москву, чтобы присутствовать на «Золотой вечеринке», организованной брендом L'Oreal Paris. Знаменитость стала лицом линии средств для волос Elseve «Роскошь 6 масел».

В рядах звездных посланниц красоты марки L'Oreal Paris пополнение — российская красавица Ирина Шейк будет представлять бренд наряду с такими знаменитостями, как Ева Лонгория, Даутцен Крез, Карли Клосс, Бьянка Балти, Изабели Фонтана, Наташа Поли и другими. Торжество по случаю назначения Шейк прошло вечером 28 октября в баре «Московский» в гостинице Four Seasons.

Перейти к обсуждению 4

На «Золотой вечеринке» гостям продемонстрировали рекламную кампанию новой линии средств для волос Elseve «Роскошь 6 масел», в которую вошли шампунь, бальзам, масло и маска.

Присутствующие смогли убедиться в том, что Ирина Шейк не только хороша собой, но и обладает невероятной харизмой.

«Для меня красота — это, прежде всего, уверенность и внутренняя гармония. Я считаю прекрасными всех без исключения женщин и именно поэтому мне так близка философия бренда L’Oreal Paris!» — сказала Ирина во время официальной части мероприятия.

На модели в этот вечер было черное платье с глубоким декольте и кружевной вставкой и изящные туфли от Givenchy Haute Couture. Элегантный наряд красотка дополнила золотыми украшениями ювелирного Дома Yana.

Кроме самой Ирины Шейк на мероприятии присутствовали и другие звездные гости, в том числе Ингеборга Дапкунайте, которая также является посланницей красоты L'Oreal Paris, Аврора, Наталья Шкулева, Мария Федорова, Виктория Давыдова, Снежина Кулова и многие другие.

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Очень похожа на мою одноклассницу

  • Уже готов ролик для Лореаля, она вся в золотом. Очень красиво!!!!!!!!!

  • Шейк красивая конечно, но что за полоски у нее на щеках ? Или это впадины под скулами ? А насчет презентации - сильно сомневаюсь , что наши знаменитости пользуются эльсовом

  • Хороша Шейк. И платье на ней. И когда фон золотой )

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.