Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лопырева стала «Медиа-персоной года», а Подольская и Пресняков получили приз за «Лучшее видео»

Последний четверг октября выдался «урожайным» на события. Помимо прочих светских событий, 29 числа в московском клубе Soho Rooms прошла пятая ежегодная премия «Прорыв года» журнала Оксаны Федоровой MODA topical. Заветные статуэтки с собой в этот вечер унесли Наталья Подольская и Владимир Пресняков, Виктория Лопырева, Джиган, Настасья Самбурская, Ляйсан Утяшева и другие звезды.

Вечером 29 октября в столичном ночном клубе Soho Rooms прошла церемония вручения премий «Прорыв года-2015». На протяжении вот уже 5 лет журнал Оксаны Федоровой MODA topical награждает знаменитостей, проявивших себя в той или иной области.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков стали лауреатами в номинации «Лучшее видео». Клип супругов на песню «Я все помню», увидевший свет лишь в конце октября, был по достоинству оценен публикой. Новый дуэт с мужем стал первой работой 33-летней певицы после декрета. Принимая награду, артистка отметила, что настоящим «прорывом» этого года для нее стало рождение первенца.

Еще одна молодая мама, Ляйсан Утяшева, поднялась на сцену, чтобы получить приз в номинации «Фитнес-проект года». Заветная статуэтка ушла в руки 30-летней телеведущей заслуженно: всего за 6 месяцев после рождения второго ребенка, дочери Софии, экс-гимнастка вернулась в прежнюю форму и охотно демонстрирует стройную фигуру окружающим

Виктория Лопырева была удостоена звания «Медиа-персона года». На премию 32-летняя телеведущая пришла в сопровождении мамы Ирины. Чтобы оправдать свой новый титул, красавица сразу же после получения награды опубликовала в Instagram благодарственный пост.

«С огромным уважением отношусь к труду журналистов — конечно, когда в профессии люди честные и порядочные. Поэтому с особой радостью получила награду в номинации «Медиа-персона года». Я и раньше, участвуя в конкурсах, помимо основной короны получала титул «Мисс Пресса», а с появлением социальных сетей сама стала активным участником медиа-пространства (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала блондинка.

Лауреатом главной номинации премии «Прорыв года» стала 22-летняя Анна Шульгина. Получая награду из рук ведущих вечера, Александра Реввы и Леры Кудрявцевой, дочь певицы Валерии искренне поблагодарила журнал MODA topical за внимание к ее творчеству и пообещала, что будет продолжать в том же духе.

Перейти к обсуждению 80

«Актрисой года» признали Настасью Самбурскую, лучшим дуэтом была названа песня Юлии Началовой и Уолтера Афанасьева «Жди меня», лучшим альбомом — пластинка «JK 2015» Юлии Ковальчук, а в номинации «Возвращение» одержал победу Авраам Руссо.

Реклама

80 комментариев Добавить комментарий
  • что-то в последнее время Савельева с нарядами перестала угадывать, они может быть и модные и все такое, но как-то не идут они ей совсем. приятно удивила Самойлова (обычно везде все напоказ), а тут прямо идеальное платье

  • с Олениным какая-то про...вка, Лера в этом платье как бабка, чесслово))) повеселил костюмчик у Руссо

  • Их еще себя от самих не тошнит, этих "звезд"?

  • Флер

    Их еще себя от самих не тошнит, этих "звезд"?

    Сами о себе в своих журналах пишут, потом сами себя награждают за то, что о них много написано ими же самими)

  • Самбурская актриса года??????? Она либо "Качок года", либо "Педо'фил года"

  • Лопырь- "Брошенка года"

  • Евгений Цыганов- "Стояк года"

  • Гость

    Сами о себе в своих журналах пишут, потом сами себя награждают за то, что о них много написано ими же самими)

    +++++++++++++++++

  • Что телесные плотные колготки с лайкрой из 90-х снова в моде?

  • Престарелая "фабрика",у Шульгиной как и у мамы-беда со вкусом.понравились Пресняковы и Рева

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.