02.11.2015
В ночь с 31 октября на 1 ноября во всем мире отмечался День всех святых, или Хэллоуин. В этот забавный праздник принято наряжаться в разнообразные костюмы и блистать на вечеринках, стремясь перещеголять друзей в креативности и смелости. Например, 42-летняя Хайди Клум каждый год устраивает бал в Нью-Йорке и становится главной звездой события — не стал исключением и прием в ночном клубе Lavo в этом году. Какой же образ примерила знаменитость и как нарядились ее гости, а также другие селебрити на нескольких пре-пати Хэллоуина?
  • Хайди Клум

    Хайди Клум в образе Джессики Рэббит из фильма «Кто подставил кролика Роджера?»

Хайди Клум превзошла саму себя — супермодель каждый год придумывает необычный образ на Хэллоуин и поражает гостей и поклонников тщательно продуманными костюмом и мейкапом.

На этот раз звезда перевоплотилась в роковую диву Джессику Рэббит, персонажа американского фильма 1988 года «Кто подставил кролика Роджера?».

Гости вечеринки Клум ахнули, когда красавица выплыла из лифта нью-йоркского ночного клуба Lavo, где был организован прием. Хайди долго позировала фотографам на красной дорожке мероприятия, демонстрируя накладные части тела — пышный бюст, аппетитные ягодицы, губы и даже веки!

Другие селебрити, пришедшие на светский раут, тоже, как говорится, не подкачали с эффектными нарядами. Юная топ-модель Джиджи Хадид нарядилась в костюм Сэнди из культового фильма «Бриолин», ее коллега Эмили Ратайковски покрыла все тело желтой краской ради образа Мардж Симпсон, а Дженнифер Лопес и Каспер Смарт прибыли на вечеринку вместе в костюмах скелетов.