Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Роберт де Ниро собрал российских звезд на открытии ресторана Nobu Crocus City в Москве

В столичном Crocus City Mall прошло открытие ресторана Nobu, совладельцем которого является 72-летний голливудский актер Роберт де Ниро. Филипп Киркоров, Яна Рудковская, Виктория Лопырева, Наталия Чистякова-Ионова и другие звезды не смогли пропустить важное событие.

  • Роберт де Ниро, шеф-повар Нобу Мацухиса и Эмин Агаларов на открытии второго ресторана Nobu в Москве


В Москве открылся второй ресторан сети Nobu, совладельцем которой, как известно, является голливудский актер Роберт де Ниро. Это событие фактически совпало с 60-летием владельца Crocus Group, Араза Агаларова, на юбилее которого накануне отметились практически все представители шоу-биза, а также певица Тони Брэкстон, у которой на 9 ноября был запланирован концерт в Crocus City Hall.


На открытие нового ресторан в Москву приехал и шеф-повар Нобу Мацухиса (основатель империи из 32 ресторанов в 27 городах мира), и сам Роберт де Ниро. Обладатель «Оскара» и «Золотого глобуса» признался, что был бы не против получить российское гражданство, рассказал о любви к пельменям и разбил вместе с Агаларовым-старшим пару бутылок саке в честь открытия.


Звезды, разумеется, несмотря на пробки и дела, доехали в этот вечер до Crocus City Mall - фактически вечеринку можно было назвать афтепати юбилея Араза Агаларова – все те же лица, все тот же интерьер.
Заглянула на огонек и Тони Брэкстон, которая накануне радовала гостей праздника своими лирическими балладами.

Перейти к обсуждению 111

Наши звезды блистали во всех смыслах слова: наряды одних, как у Натальи Чистяковой-Ионовой, переливались стразами, другие, как актриса Ксения Князева, демонстрировали стройные ноги, а третьи, как Анастасия Задорожная и Валерия, сделали ставку на цвет. Смотрите фотоотчет в нашей галерее! 

Реклама

111 комментариев Добавить комментарий
  • Чистякова, что с тобой?

  • Дробыш энд Крутой как будто в шашлычную собрались пивка попить. Некоторые дамы перепутали ресторан с театром. Бедный Роберт он в шоке.

  • А где Де Ниро?

  • Ужас ужасный! Глюкоза вообще не в тему одета, у Веденеевой стиль такой же ужасный как и пластика. Серябкина симпатичная. А Эмин что сказать, пэрсик!

  • Ужас Дробыш, Анита Цой и Веденеева куда пришли??? Кто как, Рудковская так вообще черти что одела на себя.

  • Сати, как всегда, очень красивая и эффектная.

  • Катя Лель!!! Остальные меркнут...

  • Глюкоза как всегда...смешна...нелепа и неуместна...

  • Лопыревы просто супер, красотки!

  • Понравилась сумочка у Одинцовой и Эмин.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.