Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Назло слухам: Козловский впервые за долгое время вышел в свет с Зуевой

8 ноября 2015 года народному артисту России и по совместительству художественному руководителю Театра им. Ермоловой, Олегу Меньшикову, исполнилось 55 лет. Прославленного актера поздравили в этот день многие знаменитости, в числе которых оказались Кристина Асмус и Гарик Харламов, а также Данила Козловский, который впервые за долгое время появился на публике с Ольгой Зуевой.


В свою юбилей Олег Меньшиков не стал брать выходной — напротив, именинник пригласил друзей и коллег в Театр им. Ермоловой на творческий вечер с участием духового оркестра.

Артиста, который, кажется, с годами становится только лучше, поспешили лично поздравить многочисленные знаменитости, в том числе актер Данила Козловский и его пассия, Ольга Зуева.

Пара больше полугода не появлялась на публике вместе, и многие решили, молодые люди расстались. Но судя по тому, как нежно Козловский обнимал спутницу, у них все хорошо.

Перейти к обсуждению 99


В концерте, посвященном юбилею Олега Меньшикова, были задействованы также дирижер Юрий Башмет, певица Тамара Гвердцители, музыкант Евгений Маргулис и актриса Ирина Лачина. Творческий номер народному артисту посвятили шоумены Гарик Мартиросян и Гарик Харламов, супруга которого, как известно, играет в театре под руководством Меньшикова. Сама Кристина Асмус, не так давно перенесшая травму ноги на съемках шоу, практически восстановилась, но на сцену подниматься не стала, ограничившись лишь устными поздравлениями и цветами.

Реклама

99 комментариев Добавить комментарий
  • Постарел Олежек, однако...

  • Счастья Даниле и Оле! Красивая пара!

  • Меньшиков как хорошее вино - с годами только привлекательнее!!!

  • Похудел и постарел.

  • Он мне всегда нравился!

  • Данилу обожаю! И Оля ему очень подходит.

  • А красавец Данька все же...

  • Выглядит Олег болезно. Худой, жёлтый как Нуриев и эта ,,весёлость,, неестественная.

  • два больших греха: мужеложество и лицедейство. что то одно должно быть, а то многовато. не осуждаю, сама такая же. а так человек то хороший. посмотрите с ним малоизвестный фильм Лестница, хороший необычный фильм. Олегу счастья во всем!

  • гость

    Выглядит Олег болезно. Худой, жёлтый как Нуриев и эта ,,весёлость,, неестественная.

    +100

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.