На что московские модницы готовы променять свои смартфоны

В столичном Электротеатре «Станиславский» прошел ужин, приуроченный к выходу нового смартфона Vertu Signature Touch. Катя Мухина, Евгения Линович, Марина Долидзе и другие яркие представители модной Москвы уже оценили преимущества нового гаджета.

...
Катя Мухина
1 из 19


В Электротеатре «Станиславский» после реконструкции не только показывают зрителям актуальные постановки, но также проводят светские мероприятия — гала-ужины, модные показы и презентации. На этот раз гостей приглашала компания Vertu – на ужин-спектакль, приуроченный к презентации смартфона Signature Touch, в Москву приехали лично вице-президент по продажам и маркетингу Vertu Гордон Уотсон, а также британские food-художники Сэм Бомпас и Гарри Парр.


Среди столичных светских персонажей оказалось немало желающих поменять свои смартфоны на презентованный гаджет — например, стилист Катя Мухина, дизайнер Евгения Линович и ее сестра Ирина, модница Марина Долидзе и ювелир Петр Аксенов. Ну а те, кто не спешил потратить круглую сумму на телефон, оценили, как минимум, кулинарные изыски, которыми гостей угощали в этот вечер.

Бомпас и Парр разработали концепцию ужина, отсылающую к «черному банкету», который устраивал в своем замке главный герой романа «Наоборот» Жориса-Карла Гюисманса — в меню использовались ингредиенты преимущественно черного цвета.


Подачу блюд сопровождали оригинальные перфомансы. Стены зрительного зала меняли цвет, на экранах появлялся калейдоскоп драгоценных кристаллов, руки невидимых танцоров в белых перчатках исполняли хореографическую миниатюру, а смартфоны играли в унисон с музыкальным оркестром.

Комментарии

0
под именем