Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды оценили новый клип Киркорова с Лопыревой в главной роли

16 ноября в столичном отеле Four Seasons прошла презентация нового клипа Филиппа Киркорова «Индиго», главную роль в котором исполнила Виктория Лопырева. 49-летний поп-король собрал знаменитостей и устроил праздник со свойственным ему размахом. Звездные друзья подарили певцу огромное количество цветов, сказали множество приятных слов и с удовольствием оценили новую творческую работу артиста.

16 ноября Филипп Киркоров представил публике клип на свою новую песню «Индиго», написанную поэтом Михаилом Гуцериевым. Презентация ролика прошла с размахом. Чтобы оценить творческую работу 49-летнего певца, звезды собрались в московской гостинице Four Seasons.

Некоторые гости, в числе которых были Иосиф и Нелли Кобзон, а также Алсу, пришли чуть раньше назначенного времени. Сам же виновник торжества появился в столичном отеле ровно в 20:00.

Тепло поприветствовав Бориса Моисеева, встретившего его у самого входа, поп-король направился к друзьям и поклонникам. Встав у пресс-вола, артист не покидал своего места около часа: раздавал журналистам интервью, встречал друзей, позировал фотографам и принимал подарки.

Гости праздника тем временем увлеченно общались между собой. Ксения Собчак, забежавшая на презентацию старого приятеля всего на пару минут, успела сфотографироваться с хозяином вечера, искренне поздравить его с премьерой клипа и немного поболтать с присутствовавшими на вечеринке Дмитрием Маликовым и Григорием Лепсом. Говорили о достоинствах Григория. «Он вообще обалденный! Жаль, я замужем», — пошутила 33-летняя телеведущая.

Супруга Ксении Собчак, актера Максима Виторгана, с ней в этот раз не было. А вот певица Слава появилась на презентации нового ролика поп-короля со своим гражданским мужем, бизнесменом Анатолием Данилицким.

На публике предприниматель появляется не так часто, однако в светской тусовке чувствует себя весьма уверенно. Мужчина решил освоить новомодное приложение Periscope: включив на смартфоне камеру, он начал вести прямую трансляцию с места событий. К бизнесмену присоединилась не только Слава, но и Алсу, а также Лариса Гузеева и ее 16-летняя дочь Ольга.

Перейти к обсуждению 126

Этим вечером онлайн-трансляции вели, кажется, все. Благодаря новому приложению можно было и не приходить на презентацию в отеле Four Seasons: у любого желающего была возможность наблюдать за происходящим на мероприятии прямо из дома. Репортеры-любители снимали, кажется, каждый шаг не только самого Киркорова, но и всех его звездных друзей, которых на премьере клипа собралось немало.

Но главной героиней вечера стала Виктория Лопырева, исполнившая в ролике «Индиго» главную роль. На вечеринке 32-летняя красавица появилась в облегающем темно-синем платье в пол. Со сцены телеведущая искренне поблагодарила Филиппа за предложение сняться в клипе и призналась, что мечтает собрать такое же количество звездных гостей на своей будущей свадьбе. «Если она когда-нибудь будет», — иронично добавила блондинка.

Наряд цвета индиго предпочла и Олеся Судзиловская. Находящаяся в интересном положении актриса надела ярко-синюю блузку свободного кроя и кожаные брюки. 41-летней актрисе мастерски удалось скрыть округлившийся живот под одеждой: если не знать, что знаменитость находится на 8 месяце беременности, то практически невозможно догадаться о том, что совсем скоро блондинка во второй раз станет мамой.

Наконец, когда все гости собрались в зале, Киркоров представил им свое новое видео — красочное, веселое, динамичное и запоминающееся. Зрители оценили творение певца по достоинству.

Презентацию звезды покидали в отличном расположении духа. Еще бы: позитивный клип Филиппа Киркорова способен поднять настроение каждому! А как вам новая работа поп-короля?

Реклама

126 комментариев Добавить комментарий
  • У Валерии прическа уже лучше! Но что с юбкой? Собаки подрали?

  • Такие ноги, как у Валерии, надо прятать под макси или брюки.

  • Агурбаш шикарная, но одинокая.

  • Шкулева как куколка, но в этой юбке она уже где-то появлялась.

  • Полина Гагарина очень стильно одета! Такой одежды еще не видела! Очень красиво!)

  • Клип прикольный))

  • Филипп как всегда оригинален! Мне понравилось.

  • Король ремейков, однозначно, что тут еще скажешь!!!

  • Фигня какая-то. Киркоров прикольный))

  • Манучаров что с собой сделал? Его не узнать, вообще ужас, лицо это что-то!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: звёзды

Новое за неделю

Популярное за неделю






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.