Танцуй, пока танцуется! Звезды поздравили группу «Иванушки International» с 20-летием

17 ноября в столичном караоке-баре «Джельсомино» прошла пре-пати юбилейного концерта группы «Иванушки International», приуроченного к 20-летию коллектива. Звездные друзья Андрея Григорьева-Аполлонова, Кирилла Андреева и Кирилла Туриченко не смогли пропустить такое событие. Солистки группы «Фабрика», актриса Наталья Рудова, фигуристка Ирина Слуцкая и многие другие знаменитости пришли на вечеринку, чтобы поздравить любимых артистов и станцевать под их лучшие хиты.

...
Кирилл Андреев, Кирилл Туриченко и Андрей Григорьев-Аполлонов
1 из 23

Совсем скоро, 27 ноября, в Crocus City Hall пройдет юбилейный концерт «Иванушек International». Коллектив отметит 20-летие своей творческой деятельности на сцене. В предвкушении грандиозного шоу солисты группы, Андрей Григорьев-Аполлонов, Кирилл Андреев и Кирилл Туриченко, решили устроить веселое пре-пати. 17 ноября артисты собрали звездных друзей в одном из московских ресторанов, чтобы вместе отметить свой праздник.

Поддержать коллектив пришли многие знаменитости. Наталья Рудова продемонстрировала гостям вечера идеальный загар, привезенный из недавнего отпуска. На вечеринке «Иванушек» 32-летняя актриса появилась в кожаной мини-юбке и замшевых черных ботфортах. Идеальный наряд, чтобы зажигать под песни любимой группы!

В мини на праздник пришла и певица Лоя: экс-солистка 5sta Family предпочла для выхода короткое фиолетово-красное платье. Яркий наряд артистка дополнила классическими черными лодочками.

А вот супруга Алексея Рыжова, участника «Дискотеки Аварии», соблазнительные наряды себе позволить уже не может: Ирина ждет первенца. 29-летняя супруга музыканта находится на 7-м месяце беременности.

Будущая мама пришла на пре-пати концерта «Иванушек» в бежевом платье свободного кроя, удлиненном черном жакете без рукавов и в стильных грубых ботинках от Balenciaga. Алексей весь вечер не отходил от любимой жены, трогательно гладил ее по животу и буквально светился изнутри. Супруги с удовольствием позировали фотографам.

Еще одна счастливая пара присутствовала на мероприятии: Ирина Тонева впервые появилась на публике с новым бойфрендом. 38-летняя солистка «Фабрики» представила звездным друзьям своего возлюбленного, танцора и диджея Алекса.

Вечер прошел в дружеской атмосфере: знаменитости танцевали под лучшие хиты «Иванушек International», искренне поздравляли группу с юбилеем, веселились и подпевали любимым артистам. Певцы презентовали публике клип на свою новую песню «Танцуй, пока танцуется!». Гости по достоинству оценили творение артистов.

Кульминацией вечеринки стала триумфальная подача трехъярусного торта, украшенного фотографиями солистов коллектива, большой цифрой «20» и съедобными фигурками Андрея Григорьева-Аполлонова, Кирилла Андреева и Кирилла Туриченко.

Праздник группы определенно удался. Теперь остается считать дни до юбилейного концерта! А пока предлагаем вам оценить новый клип «Иванушек».

Комментарии

72
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • 100% Зимой в январе 2016 года в городе Ростове-на-Дону будет -25 -30 градусов мороза.
  • Игорь Сорин был самый самый крутой из всех "Иванушек". благодаря ему, его таланту, авторству группа была супер популярна в свое время. Светлая память!
  • В молодости жена Андреева была куда симпатичнее, но возраст делает свое, как ни печально! Такая натянутая от операций( похожа она на Старостину телеведущую
  • Лоя такая безвкусная, а еще ушла из группы и никаких песен нет! Возомнила из себя сольную звезду, много самоуверенности, а делов ноль...таких как она, пруд-пруди на нашей поп-сцене, как ни печально...
  • Мдаа...уже яйца седые, а все славы хотят...даже плеш**ив*ый Яковлев ушел из группы! Зачем нужно было нового солиста брать, уже и песен нет новых, а если и были бы, то кому они нужны?! Всему есть свое время, однако Андреев и Григорьев все никак не поймут, что никакие они уже не Иванушки, а Иваны-дур**аки...
  • Для меня "Иванушки" - это школа и дискотеки! Конечно репертуар уже не вяжется с возрастом исполнителей, ну и ладно! Светлые, добрые ребята и песни у них такие же)
  • Кто нибудь знает про жену Кирилла? Она такая страшная! Просто интересно узнать про нее. Как может женщина с такой страшной внешностью выйти замуж и еще и удержать столько лет такого красавчика?
  • мда..престарелые уже какие-то Иванушки. Видно, и сами понимают, что уже не айс, а что еще им делать в жизни, не в слесари же идти. Потрясла жена Кирилла. Некрасивая это мягко сказано, просто пугающая внешность
  • Обожаю песню где ты где ты! на звонке стоял припев прикольно было)))
  • Джослин Вильденштейн вылитая и выглядит , как будто мать ему.