Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Шепелев очаровал Вайкуле, Ковальчук и других звезд

На днях состоялся ежегодный форум крупнейшего телевизионного холдинга «СТС Медиа». Представители каналов СТС, «Домашний», «Че» и СТС Love рассказали гостям о будущих премьерах нового сезона. Мероприятие посетили звезды, задействованные в проектах: Дмитрий Шепелев, Юлия Ковальчук, Лайма Вайкуле, Виктор Дробыш, Илья Глинников и другие.

  • Дмитрий Шепелев, Виктор Дробыш, Лайма Вайкуле
    Дмитрий Шепелев представил на ежегодном форуме «СТС Медиа» музыкальное шоу «Два голоса», ведущим которого является. На фото с Виктором Дробышем и Лаймой Вайкуле

17 ноября в столичном «Конгресс-холле» прошел ежегодный форум телевизионного холдинга «СТС Медиа». Генеральный директор холдинга Юлиана Слащева вместе со своими коллегами Ликой Бланк, Эльмирой Махмутовой и Рубеном Оганесяном представила рекламодателям и журналистам самые громкие премьеры нового телесезона и рассказали о целях на будущее.

Грандиозное мероприятие также посетили звезды каналов СТС, «Домашний», «Че», СТС Love. Среди абсолютно новых проектов, которые запланированы на выход в конце этой осени, — музыкально-семейное шоу «Две звезды» на СТС, ведущим которого стал Дмитрий Шепелев.

32-летний шоумен появился на публике впервые за долгое время после очередного скандала с семьей Жанны Фриске. Вместе с Дмитрием Шепелевым представить проект на сцену поднялись постоянные члены жюри шоу — продюсер Виктор Дробыш и певица Лайма Вайкуле.

На презентацию заглянула и певица Юлия Ковальчук. Коротко поблагодарив руководство канала и зрителей в зале, ведущая реалити-шоу «Взвешенные люди» отправилась на ночные съемки второго сезона проекта.

Среди гостей были замечены актер Илья Глинников, который снялся в новом сериале СТС «Крыша мира». Звезда «Интернов» появился на мероприятии в сопровождении актрисы Аглаи Тарасовой, с которой недавно возобновил романтические отношения.

Перейти к обсуждению 67

К слову, о романтике. Многие знаменитости посетили форум со своими вторыми половинами. Актриса сериала СТС «Воронины» Екатерина Волкова позировала фотографам с возлюбленнным Андреем Карповым. Ведущая шоу о преображении «Ангелы красоты» канала «Домашний» Аврора приехала в «Конгресс-холл» с мужем Алексеем Трейманом. Экс-участник группы «Машина времени» Евгений Маргулис, который стал лицом нового канала «Че», вывел в свет супругу Анну. Также на пресс-воле появились актер и ведущий нового интеллектуального шоу «Человек против мозга» на канале «Че» Виктор Васильев с женой, актрисой Анной Снаткиной.

Посмотреть, кто еще заглянул в гости к «СТС Медиа», можно в нашей фотогалерее.

Реклама

67 комментариев Добавить комментарий
  • Что случилось с Арно и Ковальчук, какие-то жутковатые лица? Снаткина "немного" не угадала с обувью. А в остальном все - ещё хуже...

  • Ничего так. Веселые, забавные, вообще, все довольно мило)

  • Кулецкая такая красивая и милая, легкая какая-то, улыбка очень притягивающая))

  • Снаткина похорошела) Но обувь атас! Что со вкусом, Анна? "Сжечь" - как любит говорить Даниил Грачев...

  • Снаткина похорошела, а вот муж наоборот че-то! Раньше такой красавчик был, совсем она его, видать, замучила! Я как-то про них передачу по 1-му каналу смотрела, про их семейную жизнь, оказалось Аня еще та стервочка и девочка с претензиями, а вроде такая вся божий одуванчик с виду! Так что в принципе я не удивлена тем, как выглядит Васильев. P.S. У Ани и правда обувь хуже не придумать!

  • Гость

    Снаткина похорошела, а вот муж наоборот че-то! Раньше такой красавчик был, совсем она его, видать, замучила! Я как-то про них передачу по 1-му каналу смотрела, про их семейную жизнь, оказалось Аня еще та стервочка и девочка с претензиями, а вроде такая вся божий одуванчик с виду! Так что в принципе я не удивлена тем, как выглядит Васильев. P.S. У Ани и правда обувь хуже не придумать!

    Васильев так выглядит потому, что уже не молодой дяденька, как никак 41 год, возраст даёт о себе знать, да и корпоративы ведёт, наверное попивает, мешки под глазами какие.

  • Шепелев постарел...

  • Безобразно Арно выглядит, а ведь какая красотка была, у Снаткиной не обувь, а ужос, Аврора вообще не меняется. Что 10 лет назад, что сейчас.

  • Гость

    Безобразно Арно выглядит, а ведь какая красотка была, у Снаткиной не обувь, а ужос, Аврора вообще не меняется. Что 10 лет назад, что сейчас.

    У Снаткиной нормальная обувь, такая сейчас в моде, такую обувь ещё нелегко достать, да и денег приличных стоит.

  • Гость

    У Снаткиной нормальная обувь, такая сейчас в моде, такую обувь ещё нелегко достать, да и денег приличных стоит.

    Стоит, может, и прилично, а выглядит забавно)) Моя дочь так ножки у человечков рисует)) Арно, кстати, не так уж и ужасно выглядит, брови себе, похоже, вытатуировала, ярковато получилось, но в целом, норм, а так - гладенькая, розовенькая, стройненькая, молодец.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.