Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Что делали Собчак и Сергеенко в «Латинском квартале»

На днях в Москве состоялось открытие ресторана «Латинский квартал». Оценить новое детище ресторатора Александра Раппопорта и дизайнера Анастасии Задориной пришли многочисленные звезды, в числе которых оказались Ксения Собчак, Ульяна Сергеенко, Александр Терехов, Анна Горшкова, Инна Маликова, Алиса Хазанова и многие другие.

Талантливый человек талантлив во всем. Вот и дизайнер Анастасия Задорина решила окунуться помимо модного и в ресторанный бизнес. Результатом стало открытие совместного с Александром Раппопортом заведения «Латинский квартал». Это первый в России панамериканский ресторан, в основе меню которого 4 главные кухни Латинской Америки: перуанская, мексиканская, бразильская и аргентинская.

Среди желающий опробовать уникальные блюда от шеф-повара Роберто Хакомино Переса оказались бизнес-леди и телеведущая Ксения Собчак, дизайнер Ульяна Сергеенко и ее коллега Александр Терехов, актриса Анна Горшкова, певица Инна Маликова и многие другие гурманы.

В этот вечер гостей угощали севиче из дикого сибаса, желтохвостика и сладких креветок, обжигающими мексиканскими лепешками - такос с крабом и мини буритос, мраморным рибаем на кости, а также экзотическими фруктами и шоколадным фонтаном на десерт.

Перейти к обсуждению 20

Помимо гастрономических изысков, знаменитости оценили и невероятную атмосферу, царившую в «Латинском квартале» - специально к открытию ресторана художник и модельер Андрей Бартенев украсил заведение необычными деталями.

За музыкальную программу отвечали Леонид Агутин и группа «Концерт», ансамбль Mariachi, Дарья Zolot, ну а завершился вечер зажигательными танцами гостей под диджей-сет Dj Андрея. Смотрите красочный фотоотчет с мероприятия в нашей галерее.

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Собчак всегда и везде самая страшная

  • мама и дочка федоровы быстро в спортзал!!!!

  • Понравились Артур Кульков,Олеся Бословяк и дама с револьвером

  • У Федоровой такая кофта теплая,прям аля 90-*****,у моей мамы точно такая же была лет 20 назад,ну прям один в один! Как говориться новое-это хорошо забытое старое!;-) А Богданович просто актриса кукольного театра или теней! На фоне черного одна голова торчит и все! Прям слилась с атмосферой,хоть бы каким-нибудь украшением разбавила свой наряд что-ли?

  • Боже какая красивая Сергеенко. Ну как можно быть такой идеальной? Мужу её повезло.

  • Собчак не идут очки. Без них и без ее любимой морковной помады выглядела бы неплохо.

  • Гость

    Боже какая красивая Сергеенко. Ну как можно быть такой идеальной? Мужу её повезло.

    Мне тоже она нравится! Умница, красавица, очень талантливая. А она уже замуж вышла? Вроде бы недавно развелась?

  • "звезды"????? кто это вообще????

  • Гость

    Собчак всегда и везде самая страшная

    Да нет не самая, у нее 2-***** место, ее обгоняет на повороте и приходит первая к финишу уродливости - НАТАЛЬЯ ГОЛЬДЕНБЕРГ!!!!!))))

  • Зачем Гольденберг так щурит глаза? она хоть что-то видит в эти моменты??

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.