Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды приобщились к уличному искусству на арт-вечеринке

18 ноября 2015 года в Москве прошла арт-вечеринка по случаю выхода нового выпуска журнала Harper's Bazaar ART. Поздравить команду издания и оценить творения уличных художников пришли Светлана Бондарчук, Полина Киценко, Юлия Барановская и другие звезды.

Не успел отгреметь показ весенне-летней коллекции A la Russe, как гости дизайнера Анастасии Романцовой переместились из гостиницы «Метрополь» в отель «Балчуг 5», где проходила вечеринка по случаю выхода осенне-зимнего выпуска журнала Harper's Bazaar ART.

Одной из главных тем номера стало уличное искусство, поэтому прямо на вечеринке четыре уличных ходожника — Миша Most, Леша Медной, Илья Бодров и Дмитрий mouk — продемонстрировали свое мастерство с помощью баллончиков с краской.

Под аккомпанемент специально созданного музыкального произведения Николы Мельникова, столичного пианиста и композитора, художники представили свое видение обложки. Перформанс длился около часа и увлек всех присутствующих, среди которых оказались Светлана Бондарчук, Наташа Гольденберг, Александр Терехова и многие другие звезды отечественного бомонда.

Перейти к обсуждению 2

Главный редактор издания Дарья Веледеева тоже решила попробовать свои силы в жанре граффити — предварительно облачившись в защитный плащ, чтобы не испачкать наряд. К слову, о нарядах: Стелла Аминова не стала переодеваться после модного показа и вновь поразила публику своим ярким образом. На вечеринке светская дама и владелица магазина детской одежды блистала в шелковом платье-комбинации и... меховых туфлях без каблука ярко-зеленого цвета.

Праздник длился до глубокой ночи: под сет от DJ Ginsburg гости поздравляли команду издания, фотографировались для Instagram и делились впечатлениями.

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Зашибись жизнь! С одной тусы на другую... Как у нас...с одной работы на другую!

  • Киценко - баба-мужик уже задолбала. Да и большинство представленных женщин выглядят ужасно

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.