Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды на концерте Энрике Иглесиаса: кто зажигал под хиты испанца

В минувшие выходные в киноконцертном зале Барвиха Luxury Village при поддержке Mercury Jewellery состоялся московский концерт Энрике Иглесиаса. Сладкоголосому испанцу из зала подпевали Алсу, Елена Лядова, Ксения Сухинова, Зара и другие столичные знаменитости.

«Вечный мальчик» Энрике Иглесиас на сцене уже больше 10 лет — свой первый контракт он подписал в 2004 году. Не так давно артист отпраздновал свое 40-летие, но его преданные поклонницы по-прежнему готовы ездить за любимцем по миру, да и сам он сдавать позиции не торопится и продолжает стабильно записывать хиты.

Перейти к обсуждению 27


В рамках тура Love and Sex Энрике Иглесиас посетил с концертом Москву — в российской столице сладкоголосый испанец поет не в первый раз, но на то, чтобы собрать полный стадион «Олимпийский» он уже не рассчитывает, предпочитая более элитарный и камерный киноконцертный зал Барвиха Luxury Village.

Возлюбленная артиста, экс-теннисистка Анна Курникова, которая все никак не может дождаться от него предложения руки и сердца, в поездке его не сопровождала.

Иглесиас-младший появился перед публикой в своем фирменном образе — в кожаных штанах, майке и бейсболке. В этот вечер он вживую исполнил гостям как песни из нового альбома, так и проверенные временем хиты, а девушки в зале активно подпевали сладкоголосому красавчику.

Жаль, на сцену к нему не поднялась певица Алсу, с которой певец когда-то записал дуэт Your my #1 — она посетила концерт и, кажется, даже готова была вспомнить юность. Компанию Алсу на мероприятии составила супруга бизнесмена и новоиспеченного медиамагната Владимира Киселева, Елена Север.


Поклонницами Энрике Иглесиаса также оказались модель Ксения Сухинова, бизнес-леди Алла Вербер, певица Зара, а также актриса Елена Лядова, удивившая многих нетипичным для себя выбором наряда. Супруг звезды, актер Владимир Вдовиченков, на концерте ее сопровождать не стал — он едва ли смог бы дождаться конца шоу. Зато бывший фигурист Антон Сихарулидзе, который после развода с «золотой девочкой» Яной Лебедевой, практически перестал выходить в свет, концерт испанской звезды посетил.

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • Алсу, ну ЗАЧЕЕЕМ??? Испортила себе лицо филлерами. До слез жаль. Такая красотка была!

  • Сухинова - красавица!

  • Что с Лядовой? Передозировка филлеров?))

  • Алсу и Зара безупречны! Красавицы!

  • Сухиновой чулки жмут мальца. А Лядову не узнала, такая тетя мотя.

  • Как-то Алсу на лицо изменилась и не в лучшую сторону. На мой взгляд.

  • Гость

    Алсу, ну ЗАЧЕЕЕМ??? Испортила себе лицо филлерами. До слез жаль. Такая красотка была!

    Где вы видите филлеры и почему Алсу перестала быть красоткой? Я вижу красавицу с нормальным лицом.

  • Алсу, как всегда 👍 У Зары брюки как будто "слетели", но всё равно красотка.

  • Не знаю, мне показалось, что как раз только Лядова и Лиева пришли на концерт, а остальные - пафосно посидеть и пофоткаться нарядно.

  • Алсу цвет волос бомба!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.