Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Смехова на премьере продемонстрировала чувства, а Малиновская — «тающую» фигуру

В московском кинотеатре «Октябрь» прошла премьера новогодней комедии «SOS, Дед Мороз или Всё сбудется». На красной дорожке Алиса Смехова не скрывала чувств к Михаилу Беспалову, Маша Малиновская демонстрировала фигуру, а Прохор Шаляпин нашел замену Анне Калашниковой.


Традиционно за месяц до Нового года в кинотеатрах начинают показывать фильмы, так или иначе посвященные любимому с детства празднику. В этот раз первой «ласточкой» стала комедия «SOS, Дед Мороз или Всё сбудется» режиссера Армана Геворгяна, яркие роли в которой сыграли Оксана Акиньшина, Полина Максимова, Эвелина Бледанс, Михаил Беспалов и Дарья Мельникова — в первый день зимы картину официально представили столичной публике.

Перейти к обсуждению 31


На красной дорожке звезды старались всячески выделиться — Эвелина Бледанс «играла» длинной юбкой, демонстрируя ее фотографам во всей красе, а Маша Малиновская отказалась расставаться с солнечными очками, хотя, казалось бы, погода в Москве никак не благоволит тому, чтобы их вообще надеть. Последняя, кстати, так увлеклась диетами и спортом, что тает на глазах и теперь с трудом напоминает сексапильную диву, о которой когда-то мечтали тысячи мужчин в стране.

Актриса Алика Смехова не скрывала свои чувства к коллеге, Михаилу Беспалову — она, смущаясь, даже публично поцеловала его. А вот у другого гостя премьеры, певца Прохора Шаляпина в личной жизни все не так хорошо, как у Смеховой — он, судя по всему, по-прежнему не может простить модели Анне Калашниковой флирт с Михаилом Терехиным, поэтому выходит теперь в свет со своей сестрой.

По сюжету фильма «SOS, Дед Мороз или Всё сбудется» родители главной героини крупно поссорились и не разговаривают друг с другом. Девочка уверена, что если найти Деда Мороза, то мама и папа непременно помирятся, но по ошибке принимает за волшебника обаятельного афериста Мышкина. Парочка на пути к исполнению своих желаний вовлечет в круговорот приключений еще не один десяток людей, чтобы в итоге встретить Новый год счастливыми. 

Комедия «SOS, Дед Мороз или Всё сбудется» выходит в широкий прокат 10 декабря 2015 года.

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • что с лицом сделала малиновская?! 😲

  • Ужас, что с лицом у Смеховой и Лель,жуть.

  • Гость

    Ужас, что с лицом у Смеховой и Лель,жуть.

    нормальные на их возраст . просто шикарно. на ваш посмотрим ...Надеетесь не доживете до их возраста умрете пораньше красивой и молодой

  • Гость

    нормальные на их возраст . просто шикарно. на ваш посмотрим ...Надеетесь не доживете до их возраста умрете пораньше красивой и молодой

    Только зашла в комменты и увидела Ваш. Интересно,что у Вас с мозгами?как Вы можете желать ранней смерти незнакомому человеку за нелестное мнение о чьих-то лицах. Совсем озверели.

  • о, и дибробабка здесь)))

  • Дибробабка похоже Польке смену присматривает.

  • Дибрушка около девочек вьётся..Оно и понятно-думать о своём будущем надо!

  • А у Шаляпина сестра из глухой деревни штоле? Джинсы со стразами и меха

  • Ну что Акиньшина и Смехова одеться нормально не могли? Кошмар.

  • Ната

    Ну что Акиньшина и Смехова одеться нормально не могли? Кошмар.

    Акиньшина отлично одета!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-05 18:31:00
224
Фото с пакетами - пример того, как не надо себя вести, когда появляются деньги. Сразу выдаете, что дорвались совсем недавно и не можете не кричать об этом.
Пенсионный шик: подписчики сетуют, что даже трендовые образы Татьяны Брухуновой смотрятся старомодно
66 Комментариев
Гость 2019-07-05 15:32:00
181
Ксю сама стала матёрой яжемамкой) Выкладывает на всеобщее обозрение голопопого сына, а когда не видит восторженных комментов гневно огрызается. Размягчение мозга наступило)
«Следите за своими детьми!»: Ксения Собчак гневно ответила подписчикам, раскритиковавшим ее за голое фото 2-летнего сына
68 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.