Где ты, там я: муж везде сопровождает беременную Галину Юдашкину

7 декабря в московской галерее Зураба Церетели прошел предновогодний вечер фонда «Русский силуэт» Татьяны Михалковой и презентация коллекционного календаря. Галина Юдашкина, Анжелика Агурбаш, Дмитрий Маликов и другие знаменитости приняли участие в мероприятии.

...
Галина Юдашкина и Петр Максаков
1 из 18


Традиционно в преддверии Нового года Татьяна Михалкова презентует столичной публике fashion-календарь, в съемках которого принимают участие актрисы и телеведущие. На этот раз календарь посвящен 100-летию русского авангарда, а на его страницах можно увидеть Надежду Михалкову, Наталью Рудову, Настасью Самбурскую, Наталью Бардо, Алесу Качер, блиставших в нарядах Valentin Yudashkin, VIVA VOX, Alexander Terekhov, OFERA by Oksana Fedorova, AnastasiAZadorina, Dasha Gauser и других российских брендов.


На презентации календаря весь звездный состав организаторы, увы, не собрали — от лица героинь съемки выступали актрисы Анна Михайловская и Алеса Качер, а модную часть представляли Оксана Федорова и дочь Валентина Юдашкина, Галина. Последняя, как известно, находится на 6-м месяце беременности беременности, но, тем не менее, продолжает вести активный образ жизни и ходить в туфлях на каблуках. Юдашкина продемонстрировала гостям переливающееся неоновое вечернее платье, созданное ее отцом специально для этого вечера. 

Сопровождал будущую маму на мероприятии ее супруг, Петр Максаков, который, кажется, не на минуту не разлучается со своей избранницей — молодые люди в свет друг без друга не выходят, и даже на сцене они стояли вместе. 

Для гостей выступили Анжелика Агурбаш и Дмитрий Маликов, а завершилась презентация показом бренда VIVA VOX, весенне-летняя коллекция которого, как известно, была вдохновлена творчеством художника Анри Матисса.

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • Какой-то мужчина без "яиц, пардон! Она его сама приглядела, примерила, засватала...теперь вот с собой таскает. Где характер и харизма у него? Чем занимается? Живёт на её деньги? Непонятно
  • Найдите мальчонке работу. Хоть конфеты в киоске продавать (статус - бизнесмен), хоть хомячком/планктоном в офис бумажки ксерить (статус - менеджер). А то что это за статус: Внук Максаковаой + муж дочери Юдашкина.