09.12.2015
В столичном клубе RED прошли съемки яркого новогоднего шоу канала «Музыка Первого». Звезды зарядились праздничным настроением, записали поздравления для телезрителей и исполнили свои лучшие хиты. Запись этого концерта выйдет в эфир в самую волшебную ночь в году, а фотографии с бекстэйджа съемок можно увидеть уже сейчас.
  • Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза)
    Наталья Чистякова-Ионова

Декабрь только начался, а звезды российского шоу-бизнеса уже приступили к празднованию Нового года. Первый месяц зимы для знаменитостей — «горячая» пора: чуть ли не ежедневно они выступают на корпоративах, тематических концертах и вечеринках.

Не успела отгреметь «Песня года», как артисты снова собрались вместе в московском клубе RED, чтобы отметить предстоящий праздник на съемках новогоднего концерта канала «Музыка Первого». Группы «ВИА Гра» и Serebro даже не успели сменить концертные костюмы, но это никого не смутило.

Большинство звезд вновь предпочли наряды белого цвета. Более того, многие певицы появились на мероприятии в практически одинаковых образах. Юлия Савичева и Наталья Чистякова-Ионова выбрали платья-кейпы, а солистки Artik & Asti и 5sta Family появились на съемках в идентичных мини-платьях, расшитых золотистыми пайетками.

Новая участница 5sta Family, Лера Козлова, зажигала на сцене и была очень тепло встречена фанатами. Напомним, экс-участница «Ранеток» пришла в группу в конце мая, а осенью стала единственной девушкой в коллективе, после того как Юлианна Караулова решила заняться сольным творчеством.

В белоснежном наряде появилась и певица МакSим. Исполнительница была в отличном настроении и с удовольствием поделилась с Woman.ru своими планами на Новый год. «Мы с семьей и друзьями собираемся самоликвидироваться! Будем отмечать в Таиланде, на острове Пхукет», — рассказала артистка.

Из Москвы до азиатского королевства лететь около 9 часов, но знаменитость не боится брать с собой годовалую дочь Машу.

«Она путешествует с 2 месяцев, хотя человек не публичный. В полете спит и ведет себя хорошо», — не без гордости призналась рыжеволосая красавица. На экзотическом острове МакSим и ее близкие устроят праздник для детей. «Какой наряд я надену на Новый год — пока не знаю. Скорее всего, это будет бикини!» — заинтриговала нас певица.

А вот Нюша намерена провести самую сказочную ночь в году в России. Звезда не собирается себя ограничивать за праздничным столом и хочет вдоволь наестся традиционными салатами. Конечно, артистка знает, что в безобидном с первого взгляда «Оливье», как правило, кроется огромное количество майонеза. Но стройная брюнетка испортить фигуру не боится. «Санки, ледянки, игры в снежки на свежем воздухе — и все лишние килограммы уйдут сразу же!» — уверена красавица.

На съемках новогоднего шоу канала «Музыка Первого» все знаменитости веселились от души, записывали позитивные поздравления для поклонников, давали интервью, танцевали под песни коллег и радовали зрительный зал собственными хитами. Ощущение праздника витало в воздухе.

Еще бы: ведь до Нового года осталось совсем немного! А как вы собираетесь провести ночь с 31 декабря на 1 января?