Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Рудковская, Литвинова и другие звезды побывали в мистическом лесу

В столичном ГУМе открылся обновленный бутик Hermes. В честь этого события культовый модный Дом превратил «Гостиный двор» в сказочный лес, в котором были рады заблудиться Рената Литвинова, Яна Рудковская, Алиса Хазанова и другие знаменитости.


Руководство модного Дома Hermes с фантазией подходит к организации своих мероприятий в Москве — в прошлом году, например, знаменитости скрупулезно подбирали наряды, готовясь к балу-маскараду, а на этот раз заурядное, казалось бы, открытие бутика превратилось в зрелищное шоу.

В течение дня знаменитости, в числе которых оказались супруга кутюрье Валентина Юдашкина, Марина, и дочь Галина, медиадива Ксения Собчак, деятельная модница Мирослава Дума, бизнес-леди Дарья Михалкова, а также дизайнер Константин Гайдай, приходили в бутик Hermes, где самых важных гостей встречал лично креативный директор марки Алекс Думас.

Но некоторых знаменитостей больше интересовала не перспектива узнать из первых рук, как заказывать сумки Birkin и Kelly, избежав ожидание в очереди, а возможность сделать селфи с молодыми людьми, у которых были «лошадиные» головы (как известно, это символ бренда). Ну и, конечно, девушки не обошли своим вниманием новую коллекцию Дома — впрочем, многие наряды и аксессуары они себе уже успели купить.

Перейти к обсуждению 7


А вечером публику ждал прием в «Гостином дворе», который на один вечер превратился в сказочный лес. Актриса и режиссер Рената Литвинова не устояла перед соблазном сфотографироваться в компании мистических полулюдей-полуживотных. Запечатлел диву в компании местных фантомов совладелец бренда Ulyana Sergeenko, Фрол Буримский, который прибыл на мероприятие вовсе не с Ульяной Сергеенко, а с подругой и музой, дочерью бывшего вице-губернатора Санкт-Петербурга, Лидией Метельской, которая, впрочем, похожа на «королеву русского кутюра» как сестра.

Продюсер Яна Рудковская и модельер Анастасия Романцова задумку руководства Hermes тоже оценили и активно делились своим восторгом с поклонниками в Instagram.

А вот генеральному директору «Роскино» Екатерине Мцитуридзе «спецэффекты» в этот вечер были не нужны — смелое ультракороткое платье Maison Esve, которое надела звезда, привлекало внимание гостей не меньше, чем световые арт-инсталляции.   

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Галина рядом с Мариной смотрится очень маленькой... 150см не больше

  • Гость

    Галина рядом с Мариной смотрится очень маленькой... 150см не больше

    семья гномов

  • Ой, кажется, Рудковская третью неделю эти ботфорты с себя стянуть не может. Помог бы кто-нибудь..

  • Хазанова платье уже несколько раз одевала

  • Гость

    Хазанова платье уже несколько раз одевала

    Хазанова тоже на фейшн от кутюр претендует? И ее фтопку.

  • Прикольная идея!Я сначала подумала наши скреативили,но нет... Эрмес занимался

  • Как прекрасно одета Яна Рудковская!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.