11.12.2015
Виктория Дайнеко вышла из декретного отпуска чуть ли не через месяц после родов, однако в свете пока не появлялась. 10 декабря состоялся дебют молодой мамы на красной дорожке: 28-летняя певица появилась на Первой Российской Национальной Музыкальной Премии, прошедшей в столичном Crocus City Hall.
  • Виктория Дайнеко

    Виктория Дайнеко прошлась по красной дорожке Первой Российской Национальной Музыкальной Премии

10 декабря весь свет российского шоу-бизнеса собрался на Первой Российской Национальной Музыкальной Премии. Среди гостей вечера была Виктория Дайнеко. 3 октября артистка впервые стала мамой и спустя 2 месяца после родов впервые вышла в свет.

Певица была одета в белое шелковое платье-комбинацию с кружевной отделкой и актуальный среди звездных модниц удлиненный жилет. Туфли телесного цвета на шпильке и стильный клатч-книга дополнили образ молодой мамы.

Брюнетка великолепно выглядит после рождения дочери: даже опасный белый цвет ее не полнит. На своих концертах артистка выступает в сексуальных нарядах, подчеркивающих ее формы, а в Instagram охотно выкладывает соблазнительные снимки.

Из декрета знаменитость вышла еще в ноябре — дала несколько концертов в разных городах России. На одном из своих последних выступлений звезда удивила поклонников слишком откровенным нарядом — она появилась на сцене в латексном платье с глубоким декольте.

Напомним, что в начале октября Виктория Дайнеко подарила мужу, музыканту Дмитрию Клейману, дочь. Ни имени, ни рост и вес малышки после ее появления на свет исполнительница не сообщила. О беременности певицы большая часть ее фанатов также не знала.

А вам понравилось, как выглядела Виктория Дайнеко на Первой Российской Национальной Музыкальной Премии?