Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Зачем знаменитости надели «ангельские» крылья

10 декабря столичной торговой галерее «Модный сезон» прошла традиционная предновогодняя распродажа журнала Glamour и благотворительного фонда «ОРБИ». Белоснежные крылья по этому случаю примерили Наталья Бардо, Марина Ким, Ингрид Олеринская и другие знаменитости.


Вот уже несколько лет в декабре журнал Glamour и фонд «ОРБИ», который возглавляет бизнес-леди Дарья Лисиченко, устраивают совместную благотворительную распродажу, средства, вырученные от которой, идут в помощь людям, перенесшим инсульт, и их семьям. Столичные модницы и дизайнеры передают на благое дело свои наряды, обувь и аксессуары, многие из которых были надеты один раз или вообще новые.

Перейти к обсуждению 1


Знаменитости по традиции активно участвовали не только в подготовке мероприятия, но и в самой распродаже.

Кто-то покупал рождественские beauty-боксы, интересные аксессуары и лимитированные футболки, созданные специально для «ОРБИ», а кто-то надел белые «ангельские» крылья, взял в руки специальный бокс и собирал по залу деньги для фонда. Именно так, например, поступили актрисы Наталья Бардо и Ингрид Олеринская, а также телеведущая Марина Ким.

К «ангелам ОРБИ» присоединилась по традиции и журналист Яна Валенсия, которая покинула журнал Tatler в связи с тем, что недавно стала мамой, но уже успела вернуть себе стройную фигуру. В результате организаторам и участникам благотворительной распродажи удалось собрать 1,5 миллиона рублей.

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Одинцова секси)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.