Дождались! Кто из звезд первым в России посмотрел «Звездные войны: Пробуждение силы»

15 декабря в кинотеатре «Октябрь» состоялась московская премьера нового эпизода киносаги «Звездные войны». Равшана Куркова, Ида Лоло, Софико Шеварднадзе и другие знаменитости первыми оценили долгожданную картину Джей Джей Абрамса.

...
Равшана Куркова
1 из 39


По слухам, билеты на фильм «Звездные войны: Пробуждение силы» преданные поклонники киносаги начали бронировать в кинотеатрах еще за несколько недель до официального релиза. 

Поэтому ни пробки, ни количество светских мероприятий, параллельно проходящих в этот вечер, не могли сбить с верного пути тех, кому посчастливилось получить приглашение на премьеру.

Бизнес-леди Ксения Чилингарова, боясь опоздать на сеанс, не стала задерживаться на презентации книг «Все под елку» и «#пастапаста» Ники Белоцерковской. Актриса Наталья Бардо спешила к возлюбленному, режиссеру Марюсу Вайсбергу, ожидавшему ее в «Октябре» прямо с открытия бутика Bulgari, поэтому довольно экзотично смотрелась в блестящем комбинезоне на фоне остальных гостей, одетых по большей части в свитеры и джинсы.

Ее примеру последовали также коллега Анна Скиданова, fashion-эксперт Эвелина Хромченко и музыкант Антон Беляев, который даже своим внешним видом намекал на то, что он — большой поклонник киносаги. Супруга звезды, Юлия, от избранника решила не отставать и сделала прическу в стиле Королевы Леи.

Многие звезды пришли на премьеру со своими детьми. Основатель сети Galla Dance, Ольга Панченко, например, вывела в свет двоих сыновей,. Старший — 18-летний Даниил, ныне студент МГИМО, хоть внешне и напоминает своего отца, певца Влада Сташевского, по его стопам идти не собирается.

В зале также была замечены бывшие супруги — светская дива Ида Лоло и продюсер Алексей Киселев. Правда, на этот раз они были не вместе — спортивная блондинка как известно, уже закрутила новый роман с директором Новосибирского и Михайловского театров, Владимиром Кехманом. А вот бывший муж до сих пор не нашел ей замену, поэтому смотрел фильм в компании сына и друга (а также полного тезки), фотографа Алексея Киселева.


От просмотра новых «Звездных войн» первые зрители остались под впечатлением — практически все отметили красивейшие спецэффекты, отличную операторскую работу и, конечно, актеров, которые не разочаровали. Видимо, не зря поклонники ждали продолжение истории про джедаев целых 10 лет.

По сюжету фильма со дня смерти Дарта Вейдера и Императора прошло 30 лет, но галактика по-прежнему находится в опасности.

Государственное образование Новый Порядок во главе с их таинственным верховным лидером идёт по стопам Империи, пытаясь захватить власть. В это непростое время судьба сводит юную девушку и бывшего штурмовика с хорошо известными зрителям героями — Ханом Соло, Чубаккой и Королевой Леей, и вместе они должны дать отпор Новому порядку. Однако в какой-то момент становится ясно, что ситуацию могут спасти только джедаи, из которых выжил только один.

Комментарии

4
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Несколько мыслей: Чилингарова "учила", как одеваться... В итоге бохо-стиль с косухой- прошлый век, иди учись! Антимоний- кто этот выходец хирургов??? Даже гуглить не хочу- страшная до ужаса! И бердников разжирел, жаль! Остальные- под копирку, даже комментить не о чем.
  • Некоторые муЩЩины странно одеты...
  • "А расфуфырились-то все будто на красную дорожку. Вот уж менталитет! Ржу ни магу)) "Расфуфырилась только Бардо, ну это понятно - звезда, остальные вроде ничего одеты.
  • А расфуфырились-то все будто на красную дорожку. Вот уж менталитет! Ржу ни магу))