Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Премьера фильма «Самый лучший день»: звезды оценили кинодебют Серябкиной и шутки Нагиева

16 декабря в московском кинотеатре «Октябрь» прошла презентация караоке-комедии «Самый лучший день», снятой режиссером Жорой Крыжовниковым. Актерские данные солистки группы SEREBRO Ольги Серябкиной и ее попытки соблазнить Дмитрия Нагиева пришлись по душе Наталье Чистяковой-Ионовой, Валерии Гай Германике, Светлане Устиновой и другим знаменитостям. 

Российские кинематографисты решили, что если они не могут опередить западных коллег в уже существующих киножанрах, то пора придумывать свои собственные. Первопроходцами в этом непростом деле стали продюсер Тимур Бекмамбетов и режиссер Жора Крыжовников, создавшие поистине народное кино — караоке-комедию «Самый лучший день». Несмотря на то, что родина караоке — Япония, в России изобретение Дайсукэ Иноуэ (который, кстати, тоже посмотрел «Самый лучший день») быстро стало суперпопулярным, причем сразу во всех слоях общества, поэтому кино, в котором игровые эпизоды сочетаются с музыкальными номерами, обречено на успех.

Да и название фильма, отсылающее зрителей к одноименному хиту Григория Лепса, сразу должно расположить потенциальную аудиторию к просмотру. В главных ролях — актер Дмитрий Нагиев, перевоплотившийся на экране в сотрудника ДПС и солистка группы SEREBRO Ольга Серябкина, которая сыграла... соблазнительную поп-звезду. В общем, Бекмамбетов и Крыжовников просчитали все ходы.

На красной дорожке первыми появились главные герои премьеры. Жора Крыжовников на правах хозяина мероприятия решил составить конкуренцию фотографам и запечатлеть Нагиева и Серябкину на мобильный телефон.

Впрочем, провокационный наряд из латекса солистки группы SEREBRO имел такой успех у присутствовавших мужчин (и не только), что желающих запечатлеть новоиспеченную актрису и ее внушительное декольте на любые имеющиеся камеры оказалось немало.

Зато Инна Чурикова, которая также сыграла в картине яркую роль, долго отказывалась выходить к журналистам — уговорить звезду удалось только продюсеру, Тимуру Бекмамбетову, который сам довольно редко появляется на собственных премьерах, но на этот раз сделал исключение.
Звезды двух предыдущих кинохитов «Горько!» и «Горько 2!» Крыжовникова, Александр Паль и Егор Корешков, поддержали любимого режиссера, как и его супруга, актриса Юлия Александрова, ни на минуту не отходившая от Жоры. А в «группе поддержки» Серябкиной была ее коллега, певица Наталья Чистякова-Ионова, которая, выбирая наряд на вечер, очевидно старалась если не затмить близкую подругу на красной дорожке, то точно не уступить ей.

Дмитрий Нагиев по традиции шутил — собственно, от него этого все и ждали. Актера явно беспокоил финансовый вопрос — со сцены он, улыбаясь, признался, что создатели фильма до сих пор не выплатили ему гонорар полностью, и поэтому сам не понимает, что делает на премьере.

Ну а кино все-таки получилось, как резюмировал главный «физрук» страны, «сквозь дождь, снег и мат». И судя по восторженным отзывам первых зрителей, караоке-комедию стоит смотреть — хотя бы для того, чтобы лично оценить актерские способности Ольги Серябкиной и еще раз почувствовать на себе силу обаяния и харизмы Дмитрия Нагиева.

Перейти к обсуждению 56


В центре сюжета картины — история главного героя, сотрудника ДПС Пети Васютина, который по-прежнему живет с мамой, но при этом собирается жениться на королеве бензоколонки, кассирше Оле. Но в день, когда мужчина уже собирается сделать возлюбленной предложение руки и сердца, в его машину врезается пьяная поп-звезда Алина Шепот, которая, пытаясь избежать наказания, соблазняет его.
Фильм «Самый лучший день» выходит в широкий прокат 24 декабря 2015 года.

Реклама

56 комментариев Добавить комментарий
  • Серябкина, оденься уже! Смотреть противно.

  • Мои глаза,Серябкина одела платье Кардашьян ужасно сидит на ней,неужели она не смотрела на себя в зеркало.

  • 30-е фото убило))) Марта Кот - мрак( Бачурин - просто слезы(( Серябкина - красивая)

  • Серябкина бомба!! Хоть и вульгарна.

  • Серябкина просто убила - ну так себя изуродовать только постараться - грудь на пупке висит, неудачного фасона и цвета платье только подчеркнуло складки на талии и ляхи толстые короткие, живот выпирает да и цвет поросячий - ну зачем?! Ну могла бы одеть утягивающее белье, платье с декольте и лифом для поднятия груди.

  • Серябкина только из стриптиз-клуба вышла? А Глюкоза хоть чуть-чуть прикрылась, может исправляется.

  • Серебкина-очень красивое лицо и совсем нет мозгов...голые толстые ноги и пошлые позы- я конечно понимаю что это пиар-чтобы мы сейчас о ней писали- но ведь просто срамота))))

  • А что, Серябкина в фильме играет? Она вобще киноактриса чтоли? У нас в Германии будет фильм в кинотеатрах идти, решили сходить!

  • Я Серябкину путаю с солисткой группы "Время и стекло" Надей Дорофеевой, похожи как сестры-близнецы.

  • Мои глаза,что это за ужасс,Глюкоза,что это за тряпка на тебе?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.