Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Чулпан Хаматова впервые вывела в свет младшую дочь

16 декабря в столичном кинотеатре «Москва» в рамках проекта «Недели Каннского кино 2015» прошла премьера анимационного фильма «Маленький принц» по мотивам культового произведения Антуана де Сент-Экзюпери. Красивая история не оставила равнодушными многих знаменитостей, в том числе и актрису Чулпан Хаматову, которая посетила мероприятие в компании 5-летней дочери Ии.


Подошел к концу проект «Недели Каннского кино 2015» при поддержке ювелирного бренда Chopard, в рамках которого московские киноманы имели возможность оценить самые резонансные картины, представленные прошедшей весной на престижном киносмотре. Завершала программу анимационная лента «Маленький принц».

Перейти к обсуждению 47


Для многих повесть Антуана де Сент-Экзюпери — больше, чем философская сказка об удивительном мальчике. Поэтому на презентации мультфильма можно было заметить как знаменитостей с детьми, так и тех, кто пока не успел стать мамой или папой. Картину со сцены представляла актриса и общественный деятель Чулпан Хаматова, которая имеет к новинке непосредственное отношение — 24 рубля с каждого билета, проданного в первый день проката «Маленького принца» (то есть 24 декабря), будут перечислены в фонд «Подари жизнь», который она курирует уже много лет.

Хаматова крайне редко посещает светские, даже благотворительные, мероприятия, но в этот раз сделала исключение и, более того, впервые вывела в свет свою младшую дочь Ию (от второго брака с актером и режиссером Александром Шеиным, — прим. Woman.ru).

Артистка не особенно любит выносить свою личную жизнь на публику и крайне редко говорит о семье, стараясь, чтобы дочери выросли в здоровой обстановке, без лишнего пафоса и постоянного внимания общественности. Поэтому неудивительно, что 5-летняя голубоглазая и белокурая девочка смущалась при виде камер, прижимала к груди игрушку и ни на шаг не отходила от знаменитой мамы. Но, попав в зрительный зал, Ия, как и другие присутствовавшие дети, забыла обо всем и погрузилась в красивый мир, созданный Марком Осборном.

Реклама

47 комментариев Добавить комментарий
  • Зачем придумывать такое длинное имя для дочки - Ия, назвала бы уже сразу - И и все)))

  • Какая хорошенькая, синеглазая!

  • Гость

    Зачем придумывать такое длинное имя для дочки - Ия, назвала бы уже сразу - И и все)))

    Вам лишь бы "пукнуть" лишний раз в адрес такого замечательного, самоотверженного и доброго человека!

  • Девочка прелестная, счастья и здоровья ей.

  • Странное конечно имя девочки, но так лет 25 назад я первый раз узнала, что такое имя есть...

  • Люблю Чулпашу ))) А вот девушке Кабак лучше бы сменить фамилию.

  • Красивая дочь. А что ж она старшую с собой не взяла?

  • Гость

    Красивая дочь. А что ж она старшую с собой не взяла?

    Старшая дочь Ася стоит рядом в клетчатой рубашке.

  • Мультик труба вообще... пришла с кинотеатра и вырубилась на два часа... Не советую.

  • Гость

    Красивая дочь. А что ж она старшую с собой не взяла?

    У Чулпан три дочери.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.