Остановил время? 41-летний Влад Сташевский почти не изменился за 15 лет

17 декабря в отеле The Ritz-Carlton Moscow прошел совместный коктейль бренда Breitling и журнала GQ. К роскошным часам, стоимостью в десятки и даже сотни тысяч долларов, присмотрелись многие знаменитости, в том числе и певец 41-летний Влад Сташевский, который давно не выходил в свет.

...
Влад Сташевский
1 из 26


Несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране, многие состоятельные мужчины по-прежнему не могут отказать себе в такой слабости, как статусные аксессуары. Поэтому часы Breitling не потеряли своей ценности — они по-прежнему пользуются успехом у ценителей.


На коктейле, организованный брендом Breitling при поддержке журнала GQ, собрались многие бизнесмены, актеры, телеведущие и модные дизайнеры.

Но, пожалуй, самым неожиданным гостем мероприятия стал 41-летний певец Влад Сташевский, о котором в последние годы принято вспоминать, разве что перебирая в голове фамилии секс-символов 90-х.

О его творчестве сейчас практически ничего неизвестно — говорят, Сташевский ездит с редкими гастролями по стране (также его иногда видят в ночных клубах и барах Москвы), однако даже преданные поклонницы едва ли быстро вспомнят, когда в последний раз в эфире российских музыкальных каналов и радиостанций появлялись новинки от артиста. А сын Влада, который после развода остался с его бывшей супругой, бизнес-леди Ольгой Панченко, уже стал студентом МГИМО

Тем не менее, Влад Сташевский, в отличие от многих коллег, практически не изменился за время своего забвения. Его легко узнать по томному взгляду и выразительным скулам, сводившим некогда с ума тысячи девушек.

Разве что прическу артист все-таки сменил. Что привело звезду 90-х в этот вечер на презентацию, неизвестно — возможно, любовь к дорогим часам, но не исключено, что он таким образом решил продемонстрировать свою готовность вернуться в шоу-бизнес.

Комментарии

73
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Билан вот так же выглядит.. Хотя ему только тридцать. Этот азейншпиц дьявол просто.. Развращал молодых парней красивых.. Просто смотреть тяжело на них.. Безсильные наркоманы, сломанные какие то люди..
  • ***** *****
  • Я все конечно понимаю, денех мало, концертов нет. НО ПРЫЩ ТО МОЖНО БЫЛО ЗАМАЗАТЬ???
  • "правильно небось сами слушали а теперь боитесь признаться . счас же нормальные песни не в моде" Да я и сейчас слушаю и горжусь, что являюсь поклонницей этого прекрасного человека и артиста!!! а не того сброда, что сейчас на эстраде, продажные, хотя есть нормальных немного)))) И вообще прежде чем обсуждать лица и бока, на свои посматривайте почаще....
  • "Вот мне интересно, кто по этому Сташевскому фанател... Меня даже в подростковом возрасте от него тошнило, не даром ему прозвище придумали - СташНевский. Помню, как смеялись с подружками над одним его интервью, где он два слова связать не мог. Ну и "секс-символом", его, наверное, называют те, кто, как говорят, слаще морковки ничего не ели..." ваш коммент можно охарактеризовать одним словом - Зависть, отсюда сташневский и т.д.
  • Вот мне интересно, кто по этому Сташевскому фанател... Меня даже в подростковом возрасте от него тошнило, не даром ему прозвище придумали - СташНевский. Помню, как смеялись с подружками над одним его интервью, где он два слова связать не мог. Ну и "секс-символом", его, наверное, называют те, кто, как говорят, слаще морковки ничего не ели...
  • Пусть откапывают, интересно же) Влад похож на вампира, питается кровью девственниц)
  • "Ща еще Лену Зосимову и Профессора Лебединского откопают. Что б вся туса середины 90-***** была" О! Детская память крепкая. Помню Зосимову эту. Подружки мои, не ревнуйте, того, кто в меня влюблен. Подружки, я не виновата, что вас не заметил он. Ужас. Ни кожи, ни рожи, ни слуха, ни голоса, ни нормальной песни с нормальным текстом
  • "Ща еще Лену Зосимову и Профессора Лебединского откопают. Что б вся туса середины 90-***** была" Я убью Тебя лодочник... Я танцую пьяный на столе ума ума *****...
  • Стас шикарно выглядит и вообще не изменился, молодой и очень красивый...