Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Любимые женщины снова поддержали Козловского на премьере фильма «Статус: Свободен»

На минувшей неделе в столичном киноцентре «Октябрь» прошла премьера фильма «Статус: Свободен», главные роли в котором сыграли Данила Козловский, Елизавета Боярская и Паулина Андреева. Старания съемочной группы оценили Максим Виторган, Ольга Зуева и другие знаменитости.


В конце декабря 2015 года в кинозале ГУМа состоялся предпремьерный показ романтической комедии «Статус: Свободен», режиссера Павла Руминова, и вот, наконец, пришло время для полноценной презентации. Данила Козловский в новой картине выступает в качестве не только актера, но и одного из продюсеров, поэтому за результат работы команды и реакцию первых зрителей он особенно волновался.

По сложившейся уже традиции Козловского на ответственной премьере поддерживали любимые женщины — его возлюбленная, актриса Ольга Зуева, мама, Надежда Звенигородская, ну и, конечно, подруга, коллега по съемочной площадке и экранная возлюбленная Елизавета Боярская.

В преддверии выхода комедии на экраны Елизавета и Данила только и успевают, что опровергать в прессе слухи об их якобы возобновившемся романе — актеров объединяет работа и дружба, а вот о былых чувствах речи нет.

Перейти к обсуждению 30


В числе первых зрителей фильма «Статус: Свободен» оказались режиссер Анна Меликян, а также актеры Владимир Яглыч, Елена Захарова и Максим Виторган. Последний, как оказалось, не является поклонником романтических комедий, но лично обещал Козловскому заглянуть на премьеру и не мог нарушить свое слово. Однако о проведенном в кинозале времени супруг Ксении Собчак не пожалел.

«Статус: Свободен» — отличный фильм! Действительно и очень романтичный, и действительно комедийный! С прекрасными диалогами и неожиданным (хоть и чуть-чуть затянутым) финалом. И его надо смотреть, как и все фильмы режиссера Паши Руминова» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), — поделился в Instagram впечатлениями Виторган и отметил, что Козловский в картине сыграл едва ли не свою лучшую роль.

По сюжету фильма возлюбленная бросает главного героя ради 40-летнего стоматолога. Молодой человек не готов смириться с таким поворотом событий и обещает подруге, что вернет ее за неделю. Получится ли у него? Смотрите в кино с 21 января 2016 года.

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • а и де главный обожатель?))))))))

  • Такой красавчик,а подруга как то...не айс

  • Гость

    Такой красавчик,а подруга как то...не айс

    О вкусах не спорят. Она необычная - это факт.

  • Паулина - красавица- не вульгарная и естественная)

  • Зуева - это что-то с чем-то. Страшненькая, и как повезло)

  • внешность зуевой - просто атас

  • паулина шикарна!!!!!!

  • Не нам конечно с Зуевой жить:)), это его дело, значит нашел в ней что-то, чем зацепила!!! Мне она тоже не очень, в их паре Козловский внешне выигрывает! Вот с Паулиной Андреевой он бы лучше смотрелся

  • Зуева похожа на Энн Хэтэуэй..........................

  • Паулина такая красавица,зря Козловский в своё время с ней расстался,а Зуева ниочём вообще

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.