Любимые женщины снова поддержали Козловского на премьере фильма «Статус: Свободен»

На минувшей неделе в столичном киноцентре «Октябрь» прошла премьера фильма «Статус: Свободен», главные роли в котором сыграли Данила Козловский, Елизавета Боярская и Паулина Андреева. Старания съемочной группы оценили Максим Виторган, Ольга Зуева и другие знаменитости.

...
Елизавета Боярская и Данила Козловский
1 из 21


В конце декабря 2015 года в кинозале ГУМа состоялся предпремьерный показ романтической комедии «Статус: Свободен», режиссера Павла Руминова, и вот, наконец, пришло время для полноценной презентации. Данила Козловский в новой картине выступает в качестве не только актера, но и одного из продюсеров, поэтому за результат работы команды и реакцию первых зрителей он особенно волновался.

По сложившейся уже традиции Козловского на ответственной премьере поддерживали любимые женщины — его возлюбленная, актриса Ольга Зуева, мама, Надежда Звенигородская, ну и, конечно, подруга, коллега по съемочной площадке и экранная возлюбленная Елизавета Боярская.

В преддверии выхода комедии на экраны Елизавета и Данила только и успевают, что опровергать в прессе слухи об их якобы возобновившемся романе — актеров объединяет работа и дружба, а вот о былых чувствах речи нет.


В числе первых зрителей фильма «Статус: Свободен» оказались режиссер Анна Меликян, а также актеры Владимир Яглыч, Елена Захарова и Максим Виторган. Последний, как оказалось, не является поклонником романтических комедий, но лично обещал Козловскому заглянуть на премьеру и не мог нарушить свое слово. Однако о проведенном в кинозале времени супруг Ксении Собчак не пожалел.

«Статус: Свободен» — отличный фильм! Действительно и очень романтичный, и действительно комедийный! С прекрасными диалогами и неожиданным (хоть и чуть-чуть затянутым) финалом. И его надо смотреть, как и все фильмы режиссера Паши Руминова» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), — поделился в Instagram впечатлениями Виторган и отметил, что Козловский в картине сыграл едва ли не свою лучшую роль.

По сюжету фильма возлюбленная бросает главного героя ради 40-летнего стоматолога. Молодой человек не готов смириться с таким поворотом событий и обещает подруге, что вернет ее за неделю. Получится ли у него? Смотрите в кино с 21 января 2016 года.

Комментарии

30
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У боярской был роман с Козловским, она его бросила. Ее муж не хотел, чтобы она снималась, психанул и не пришел на премьеру
  • Зуева прекрытие! Козловский гей!!!
  • "Зуева, угомонись)))))) " Ххххаааааа ххххххааааааа!!!!!!! Ржака!!!!
  • ". Ну))) в таком случае скоро и Зуева будет доказывать что её ребёнок не от Фили)) как стоцкая)))" Филя всем поможет! Он наш второй Цыганов💪💪
  • "Эх, Козлик, из-за тесной и плодотворной "дружбы" с Киркорычем, в твоих "любимых" девушек даже отпетые фанатки перестали верить. Теперь можешь гаремом обзавестись, но всё равно за спиной хихикать будут. Филя - голубиный король, а ты можно сказать камингаут сделал о принадлежности к его стае...[/quote Уж лучше с Филей, чем с такой кикиморой! Это ж надо столько недостатков на одном лице!!!
  • Эх, Козлик, из-за тесной и плодотворной "дружбы" с Киркорычем, в твоих "любимых" девушек даже отпетые фанатки перестали верить. Теперь можешь гаремом обзавестись, но всё равно за спиной хихикать будут. Филя - голубиный король, а ты можно сказать камингаут сделал о принадлежности к его стае...
  • Девка у Дани просто атас, миксер мне в глаза🙈
  • " определитесь уже что ли, то ланч друг Фили, то ольга беременна...". Даня друг Фили, сорри)))
  • "Ходят слухи,что она в положении" определитесь уже что ли, то ланч друг Фили, то ольга беременна...
  • Захарова вызывает жалость пополам с брезгливостью. Ни ума, ни таланта, ни внешности. Жуть какая-то.