Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сергеенко и Перминова повеселились в новом баре Высоцкой

В новом московском ресторане La Stanza на днях собрались Ульяна Сергеенко, Юлия Высоцкая, Елена Перминова и Наталья Чистякова-Ионова. Девушки признавались друг другу в любви и поздравляли с днем рождения известного стилиста, которому доверяют свои волосы самые требовательные красавицы Москвы и не только.


Актриса и кулинар Юлия Высоцкая продолжает открывать собственные кафе и рестораны — не так давно в центре Москвы для посетителей двери распахнуло ее новое заведение La Stanza.

Этот уютный бар для празднования своего дня рождения выбрал стилист по волосам Константин Кочегов — именно ему своими безукоризненными укладками зачастую обязаны дизайнер Ульяна Сергеенко, певица Наталья Чистякова-Ионова, модница и общественный деятель Елена Перминова, а также многие другие популярные красавицы.

Неизвестно, приложил ли именинник свои руки к радикальной стрижке Высоцкой, но пропустить праздник звезда, облачившаяся по этому поводу в простую черную футболку, джинсы и бриллиантовые серьги, не смогла. Новый имидж актрисы, к слову, покорил Чистякову-Ионову, которая не жалела в этот вечер комплиментов в Instagram: «Она (Юлия Высоцкая, — прим. Woman.ru) такая яркая, подвижная, свежая, добрая!! Удивительная энергетика!!!».

Перейти к обсуждению 33


«Королева русского кутюра» появилась на дне рождения вместе со своим бессменным партнером и спутником Фролом Буримским, компанию им также составила Елена Перминова. Девушки и их друзья веселились до поздней ночи — они успели в полной мере оценить и меню, и винную карту перспективного ресторана.

Реклама

33 комментария Добавить комментарий
  • Я люблю Юлю и её передачи и рецепты, но её бритая голова - это просто ужасно.

  • Непонятно,что там есть-пить в этом баре? Одни кривляния и ужимки,а нам то что там делать?Реклама в русском стиле пафоса,я думала Глюкоза Высоцкая и проч, пожив за границей,удивят чем-нибудь концептуально новым...

  • Это этот стилист выбелил волосы Ульяне? Фи...

  • Гость

    Это этот стилист выбелил волосы Ульяне? Фи...

    И обрил налысо Высоцкую? Стильно и на шампунь меньше денег уходит.

  • Я думала она свободное время с дочерью проводит, а она тусит по кабакам.

  • Гость

    Я думала она свободное время с дочерью проводит, а она тусит по кабакам.

    Откуда вам знать? Не судите мать, которая такое переживает.

  • Юля ужасно выглядит.

  • Гость

    Я думала она свободное время с дочерью проводит, а она тусит по кабакам.

    Я всегда поражалась человеческой злости и бестактности. Бьют специально по самому больному, чтобы выпрыснуть свой яд!

  • Я восхищаюсь оптимизмом и светом который излучает Юлия,приятно каждое утро смотреть ее программу ,столько позитива.Она сильный человек и не надо ее осуждать

  • программу ведет отлично, которая по утрам. А вот побрил ее муж зря(((

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.