20.01.2016
Швейцарская часовая мануфактура IWC Schaffhausen устроила в Женеве гала-вечер, посвященный перевыпуску культовой модели Pilot’s Watches. Вместе с Адрианой Лимой, Хилари Суонк и другими зарубежными звездами мероприятие посетили Константин Хабенский и его супруга Ольга Литвинова.

  • Константин Хабенский с супругой, Ольгой Литвиновой
    Константин Хабенский с супругой, Ольгой Литвиновой


В Женеве проходит традиционный часовой салон, в рамках которого известные мировые бренды представляют свои новинки и обновленные модели. В честь «перерождения» хронографа Pilot’s Watches компания IWC Schaffhausen устроила прием, выдержанный в стиле 30-х годов прошлого столетия.


Модели Адриана Лима и Каролина Куркова демонстрировали свои длинные ноги в черных нарядах с высокими разрезами. Ставку на сдержанную элегантность сделали актрисы Хилари Суонк и Розамунд Пайк.

На приеме присутствовало немало стильных и успешных мужчин, которые являются давними поклонниками швейцарской мануфактуры — гонщик Льюис Хамильтон, актеры Скотт Иствуд, Кристоф Вальц и Крис Эванс то и дело как бы невзначай демонстрировали фотографам свои сильные руки, на которых красовались узнаваемые часы.


За столами рядом с западными знаменитостями можно было заметить и отечественных звезд — бессменный амбассадор бренда, бывший спортсмен, а ныне главный редактор журнала «Большой спорт» Алексей Немов и его супруга Галина не смогли пропустить статусное событие. Но большее внимание публики привлек актер Константин Хабенский, который впервые открыто вышел в свет со своей второй супругой, Ольгой Литвиновой.

Как известно, артист, потерявший первую жену из-за рака, крайне редко выходит в свет, не комментирует свою личную жизнь, а в Интернете можно найти всего несколько фотографий его новой возлюбленной, на которой он женился в 2013 году. Для гала-вечера Хабенский выбрал темно-синий костюм и белую сорочку, а Литвинова не стала экспериментировать с образом и облачилась в свободное черное платье.


Весь вечер в ритме джаза и свинга почти восемьсот гостей наслаждались духом золотой эпохи пионеров авиации, окунувшись в атмосферу 30-х годов ХХ века. А за музыкальное сопровождение вечера отвечали швейцарский биг-бэнд Pepe Lienhard и британская танцевальная труппа.