Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Знаменитости на дне рождения клуба «418»: вечеринка для интеллектуалов

26 января в столичном Электротеатре «Станиславский» прошло празднование трехлетия Интеллектуального клуба «418». Екатерина Андреева, Наталья Чистякова-Ионова, Светлана Бондарчук и другие звезды поздравили его основательниц, Надежду Оболенцеву и Ирину Кудрину.

У it-girl Надежды Оболенцевой и супруги бывшего министра финансов, Ирины Кудриной, свой взгляд на «правильную» светскую жизнь. Они, конечно, не против модных показов и открытий ресторанов, но три года назад решили внести немного интеллекта в московский гламур.

Клуб «418» — это сообщество, объединяющее людей, которым интересно всесторонне развиваться и учиться у мастеров своего дела и выдающихся деятелей искусства, литературы, кинематографа, науки, экономики и других сферах.

Лекторами в разное время становились в том числе Юрий Норштейн, Лев Додин, Павел Лунгин, Андрей Кончаловский, Наум Клейман, Диана Вишнева, Эдвард Радзинский, Сергей Ястржембский, Алла Демидова, Вера Полозкова — лица многих из них можно было увидеть в фотопроекте «Герои» Тимофея Колесникова, размещенном в фойе Электротеатра.

За время существования проекта Оболенцева и Кудрина поддержали множество интересных кинопремьер, а также молодых талантов — вот уже несколько лет Клуб «418» вручает спецприз в программе «Короткий метр» на фестивале «Кинотавр».


Пока журналист Светлана Бондарчук, бизнес-леди Оксана Лаврентьева, телеведущая Екатерина Андреева и актриса Алиса Хазанова поздравляли главных героинь вечера и поднимали за их здоровье бокалы игристого, мужчины тоже не скучали.

Политик Алексей Кудрин, банкир Ян Яновский и другие интеллектуалы пытались переиграть в шахматы гроссмейстера Яна Непомнящего или хотя бы друг друга.


А кульминацией вечера стала концертная программа «Элегия» в исполнении легендарных музыкантов — лидера группы «АукцЫон» Леонида Федорова, исследователя древнерусской музыки Владимира Мартынова, контрабасиста Владимира Волкова, а также скрипачки Татьяны Гринденко и ее ансамбля старинной музыки «OPUS POSTH».

Перейти к обсуждению 30

Что сказать? Надежда Оболенцева и Ирина Кудрина ко всему подходят основательно, в том числе и к организации вечеринки в честь дня рождения проекта подошли нетривиально — программа вечера получилась интересной, небанальной и насыщенной, что для столичных мероприятий, прямо скажем, большая редкость.

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • Глюкоза одетая! Бывает же такое.

  • Любой цвет хорош, если он черный!

  • Все сразу интеллектуалами стали.

  • У Оксаны Максимовой сползли и засборились носки. Этот очень интеллектуально.

  • Какая-то странная тусовка на тему интеллекта... Большинство лиц никому не знакомы...может в силу своего недюжего интеллекта?

  • Гость

    Какая-то странная тусовка на тему интеллекта... Большинство лиц никому не знакомы...может в силу своего недюжего интеллекта?

    Логика есть. Потому что большинство всем знакомых лиц интеллектом не обладают...

  • Как же мне нравится Наталья Дубовицкая! Очень красивая женщины! Родить троих и такую фигуру сохранить! Умничка))) Светлана Бондарчук супер! Очень они классные подружки 👍

  • Дубовицкая - внешне копия Цейтлиной.

  • На штаны Яна Яновского столько бархата пошлО...

  • Божена Рынска - это жесть. Вот не дано человеку уметь одеваться, хоть тресни. Сколько бы она не носила все свои странные шмотки в ателье перешивать "по фигуре". Все какое-то цветастое, аляповатое, с претензией на тренд... А волосы... Мамо...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.