Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды оценили шансы на «Оскар» одного из главных конкурентов Ди Каприо

17 февраля в столичном кинотеатре «Москва» стартовали «Недели Оскара». В рамках открытия зрителям показали картину «Трамбо» режиссера Джея Роуча. Виктория Боня, Юлия Барановская, Эвелина Хромченко и Елена Захарова составили свое мнение о том, может ли американский актер Брайан Крэнстон, сыгравший главного героя, получить заветную статуэтку.


Второй год подряд в кинотеатре «Москва» проходят «Недели Оксара», в рамках которых столичные зрители могут на специальных условиях посмотреть картины, претендующие на престижную кинонаграду.

Перейти к обсуждению 2

Проект на этот раз открыл фильм «Трамбо» — основанная на реальных событиях история успешного голливудского сценариста Далтона Трамбо. В 40-х годах прошлого века из-за своих политических взглядов герой попал в печально известный черный список Hollywood 10 и был вынужден вместе с другими коллегами по индустрии бороться за свое мнение и свободу слова.

Исполнитель главной роли — актер Брайан Крэнстон — стал одним из основных соперников Леонардо Ди Каприо в борьбе за награды престижных кинопремий, однако уступил ему победу и на «Золотом глобусе», и на BAFTA, и даже Гильдия актеров отдала предпочтение «Выжившему».

Грядет последнее сражение двух талантов — «Оксар». Поэтому, конечно, многим российским знаменитостям было интересно лично оценить шансы Крэнстона на успех — среди первых зрителей оказались модель и телеведущая Виктория Боня, актриса Елена Захарова и fashion-эксперт Эвелина Хромченко.

Несмотря на то, что «Трамбо» произвел впечатление на приглашенных, симпатии большинства звезд остались на стороне Лео — не зря он так долго шел к вожделенной награде.

Зато бизнес-леди Екатерина Одинцова так прониклась идеей борьбы сценариста с системой (в лице «Фабрики грез»), что безапелляционно заявила в Instagram: «Оскар ему!». Кому из актеров в итоге улыбнется фортуна, мы узнаем 28 февраля.

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Захарова в своих неизменных ботильон ах

  • Барановская понравилась.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.