19.02.2016
В московском театральном центре «На Страстном» прошла церемония вручения премии Prix d'Excellence de la Beaute российской версии журнала Marie Claire. Екатерина Климова, Анна Хилькевич, Аврора, Наталья Рудова и другие знаменитости не остались в стороне от этого события и узнали, какие beauty-средства должны лежать в их косметичках.
  • Екатерина Климова

    Екатерина Климова

Ежегодно журнал Marie Claire награждает косметические бренды, которые, по версии редакции, являются самыми эффективными. Звезд по традиции на этом мероприятии было немало, несмотря на что, что в этот вечер оно соседствовало с ужинами ювелирного Дома Damiani и бренда Valentino – узнать экспертное мнение о beauty-новинках интересно даже признанным красавицам. Ведь, как известно, нет предела совершенству.


Впервые после родов официально вышла в свет актриса Екатерина Климова – ранее она была замечена на премьере анимационного фильма «Савва: Сердце воина» Максима Фадеева, но тогда не стала фотографироваться. В этот раз, напротив, звезда, облаченная в эффектное черное платье, охотно позировала фотографам и, стоит отметить, ей есть, чем гордиться. Даже актриса Равшана Куркова пошутила со сцены по поводу «неприлично глубокого декольте» молодой мамы.

Фигура Климовой в этот вечер вообще была в центре всеобщего внимания – многих гостей мероприятия гораздо больше интересовало не название тонального крема, который сделает лицо идеальным, а секрет стройности Екатерины после четвертых родов.


Церемонию открыли рэпер Гарик Бурито и его супруга Оксана Устинова, успешно перепевшие хит «Разведи огонь» Валерия Меладзе. Конферанс мероприятия взяли на себя beauty-директор Marie Claire Анастасия Харитонова и Роман Полянский.

А в числе тех, кто вручил награды победителям оказались певица Алена Свиридова, актриса Равшана Куркова, а также телеведущие Аврора и Екатерина Стриженова. Последняя призналась, что по-прежнему не может привыкнуть к своей короткой стрижке. Зал, впрочем, не разделил скепсис звезды – новая прическа, по общему мнению, заметно освежила ее образ.

Среди средств, названия которых необходимо взять на заметку, оказались тональный крем Teint Miracle от Lancome, линия Ideal Body Vichy, а также сыворотка Dior One Essential. Ну а лучшим помощником для создания безупречного макияжа, по мнению редакции Marie Claire, станет декоративная косметика By Terry. Главный же приз заслуженно отдали средствам для волос Wella Professional.


А какие beauty-средства вы считаете лучшими?