19.02.2016
18 февраля в столичном театральном центре «На Страстном» прошла премия журнала Marie Claire Prix d'Excellence de la Beaute 2016. Издание выбрало лучшие косметические средства года, а награды представителям брендов-победителей вручили звезды телевидения и кино, в числе которых была Екатерина Климова. 38-летняя актриса впервые официально вышла в свет после четвертых родов. И, надо заметить, выглядела она сногсшибательно!
  • Екатерина Климова

    Екатерина Климова впервые после рождения четвертого ребенка официально вышла в свет

Екатерина Климова стала мамой в четвертый раз в начале октября 2015 года. В форму звезда вернулась достаточно быстро: уже через 1,5 месяца после рождения младшей дочери она впервые появилась на публике, став гостьей шоу «Вечерний Ургант». После этого артистка несколько раз посещала различные мероприятия в столице, но все время была одета в мешковатые вещи и не горела желанием фотографироваться.

Теперь же актрису можно поздравить с официальным возвращением в свет: 18 февраля она побывала на премии журнала Marie Claire Prix d'Excellence de la Beaute 2016 и оказалась в центре всеобщего внимания.
Роскошное черное платье подчеркнуло невероятно стройную фигуру молодой мамы.

Видно было, что и сама брюнетка гордится своей осиной талией: она с удовольствием позировала у прессвола и явно наслаждалась всеобщим вниманием.

Весь вечер знаменитость провела в компании своих коллег. Особенно звезда была рада видеть Равшану Куркову, с которой вместе снималась в сериале «Влюбленные женщины». Актрисы обменивались последними новостями, обнимались и не скупились на комплименты в адрес друг друга.

Сложно было не заметить, что Екатерина буквально светится изнутри — с ее лица на протяжении всего мероприятия не сходила улыбка, а глаза по-настоящему горели. Дети и молодой муж, 29-летний актер Гела Месхи, явно делают красавицу абсолютно счастливой. Словом, на Климову можно только равняться!