Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Им все можно: звезды на презентации провокационного видео Artik & Asti

    20.02.2016
    В столичном Duran bar прошла презентация клипа на песню «Тебе все можно» дуэта Artik & Asti. Главная героиня видео — актриса Агния Дитковските — на мероприятии не появилась, зато ее работу оценили Егор Крид, Ольга Бузова, Татьяна Котова, Джиган и другие звезды.

    Дуэт Artik & Asti в последнее время активно штурмует российский музыкальный Олимп. Песня «Тебе все можно» уже несколько месяцев находится в активной ротации на отечественных радиостанциях, и вот, наконец, завершилась работа над клипом на нее.

    Видео получиось чувственным и даже провокационным (в Сети полная версия появится совсем скоро), а главную роль сыграла в нем актриса Агния Дитковските.

    Правда, сама прибалтийская красавица на презентации не появилась, несмотря на то, что ее ждали и организаторы, и коллеги. Зато среди знаменитостей оказалось немало желающих посмотреть на то, как Дитковските и ее партнер по съемочной площадке выясняют отношения, танцуют и страстно любят друг друга.

    Особенно обширно был представлен в этот вечер продюсерский центр Black Star Ink – дуэт поддержали и Егор Крид, и Мот, который вывел в свет свою возлюбленную, и генеральный директор лейбла Пашу, которого по традиции сопровождала супруга, певица Ханна. Последняя, кажется, не в курсе, что в Москве конец февраля — ее кожаная косуха, короткий топ и легинсы контрастировали с суровой российской действительностью и минусовыми температурами.


    Хозяева вечера — Artik & Asti — лично встречали всех гостей, в числе которых оказались рэпер Джиган, телеведущая Ольга Бузова, а также певицы Татьяна Котова и Катя Лель, и охотно фотографировались с каждым. Солистка дуэта выбрала для презентации золотое платье, отделанное пайетками, которое принесло своей обладательнице немало комплиментов, особенно со стороны представителей сильного пола.

    Перейти к обсуждению 21


    Без живого исполнения песни «Тебе все можно» (и других известных композиций), конечно, в этот вечер не обошлось — впрочем, Asti уже не один раз доказала, что не только эффектно выглядит в кадре или на сцене, но и умеет работать «живьем».

    Реклама

    Комментарии (21) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.