20.02.2016
На днях в Москве прошла ежегодная премия журнала Оксаны Федоровой Moda Topical — «Пара года». На церемонии собрались самые яркие пары российского шоу-бизнеса — Екатерина и Александр Стриженовы, Полина и Дмитрий Дибровы, Юлия и Стас Костюшкины и многие другие. Среди лауреатов оказались и Лолита Милявская с мужем Дмитрием Ивановым. 52-летняя певица выглядела прекрасно и казалась ровесницей своего 40-летнего супруга!
  • Лолита Милявская

    Дмитрий Иванов и Лолита Милявская

Певица Лолита удивила гостей премии «Пара года» журнала Moda Topical своим великолепным внешним видом. Артистка, появившаяся на мероприятии в компании супруга, выглядела просто чудесно — она словно помолодела и заново расцвела. Весь вечер звезда буквально не отходила от благоверного и при каждом удобном случае нежно его целовала и обнимала.

Поклонники, увидев совместные фото пары с мероприятия, отметили, что рядом с любимым исполнительница буквально светится от счастья. Фанаты назвали Дмитрия Иванова «идеальным мужем» и единогласно решили, что свою награду на премии журнала Оксаны Федоровой пара получила совершенно заслуженно.

На церемонии также присутствовали Александр и Екатерина Стриженовы. Супруги пришли на мероприятие вместе с младшей дочкой, 15-летней Сашей. Втроем они позировали фотографам и с удовольствием общались с прессой.

Охотно раздавала интервью и Ольга Бузова, приехавшая на премию в гордом одиночестве. Дмитрий Тарасов не смог поддержать жену, так как находится на сборах, но телеведущая компенсировала отсутствие своего избранника белой футболкой с его изображением.

Самой страстной парой были названы Дмитрий и Полина Дибровы. И кто тут скажет, что 30-летняя разница в возрасте — помеха крепкому браку?

Надо отметить, что 26-летняя многодетная мама смотрелась просто потрясающе в элегантном кремовом платье с шелковым верхом и кружевной юбкой. Красавица подарила известному журналисту младшего сына меньше 9-ти месяцев назад, но выглядит невероятно стройной.

Продемонстрировала свою фигуру и Юлия Костюшкина, впервые появившаяся на публике после родов. Супруга певца Стаса Костюшкина стала мамой во второй раз в декабре прошлого года, а уже в начале этого начала усиленно худеть. Результат налицо: правильное питание, тренировки в спортзале и различные процедуры в центре коррекции веса не проходят даром.

На премии «Пара года» также были замечены Анфиса Чехова с мужем Гурамом Баблиашвили, Анна Хилькевич с супругом Артуром Волковым, Татьяна Волосожар и Максим Траньков и многие другие.

А какая пара нравится вам больше всего?