Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Помолодевшая Лолита произвела фурор на премии «Пара года»

На днях в Москве прошла ежегодная премия журнала Оксаны Федоровой Moda Topical — «Пара года». На церемонии собрались самые яркие пары российского шоу-бизнеса — Екатерина и Александр Стриженовы, Полина и Дмитрий Дибровы, Юлия и Стас Костюшкины и многие другие. Среди лауреатов оказались и Лолита Милявская с мужем Дмитрием Ивановым. 52-летняя певица выглядела прекрасно и казалась ровесницей своего 40-летнего супруга!

Певица Лолита удивила гостей премии «Пара года» журнала Moda Topical своим великолепным внешним видом. Артистка, появившаяся на мероприятии в компании супруга, выглядела просто чудесно — она словно помолодела и заново расцвела. Весь вечер звезда буквально не отходила от благоверного и при каждом удобном случае нежно его целовала и обнимала.

Поклонники, увидев совместные фото пары с мероприятия, отметили, что рядом с любимым исполнительница буквально светится от счастья. Фанаты назвали Дмитрия Иванова «идеальным мужем» и единогласно решили, что свою награду на премии журнала Оксаны Федоровой пара получила совершенно заслуженно.

На церемонии также присутствовали Александр и Екатерина Стриженовы. Супруги пришли на мероприятие вместе с младшей дочкой, 15-летней Сашей. Втроем они позировали фотографам и с удовольствием общались с прессой.

Охотно раздавала интервью и Ольга Бузова, приехавшая на премию в гордом одиночестве. Дмитрий Тарасов не смог поддержать жену, так как находится на сборах, но телеведущая компенсировала отсутствие своего избранника белой футболкой с его изображением.

Перейти к обсуждению 132

Самой страстной парой были названы Дмитрий и Полина Дибровы. И кто тут скажет, что 30-летняя разница в возрасте — помеха крепкому браку?

Надо отметить, что 26-летняя многодетная мама смотрелась просто потрясающе в элегантном кремовом платье с шелковым верхом и кружевной юбкой. Красавица подарила известному журналисту младшего сына меньше 9-ти месяцев назад, но выглядит невероятно стройной.

Продемонстрировала свою фигуру и Юлия Костюшкина, впервые появившаяся на публике после родов. Супруга певца Стаса Костюшкина стала мамой во второй раз в декабре прошлого года, а уже в начале этого начала усиленно худеть. Результат налицо: правильное питание, тренировки в спортзале и различные процедуры в центре коррекции веса не проходят даром.

На премии «Пара года» также были замечены Анфиса Чехова с мужем Гурамом Баблиашвили, Анна Хилькевич с супругом Артуром Волковым, Татьяна Волосожар и Максим Траньков и многие другие.

Опрос

А какая пара нравится вам больше всего?

Реклама

132 комментария Добавить комментарий
  • Каждый день какие-то премии друг другу вручают))

  • Рыбин то как похудел - молодчина!

  • Гость

    Каждый день какие-то премии друг другу вручают))

    Милявская без лифчика как всегда...ну совсем некрасиво же!

  • Милявская просто распухла, а не помолодела. Самая классная пара - Стриженовы, и Сенчукова с Рыбиным, вот кто не стареет.

  • Она опять без лифчика и это висит так ГРУДЬ???

  • В каком месте она помолодела?

  • Ой, я первая за Лолу проголосовала)) Люблю Лолу, несмотря на ее загоны, и верю в неподдельность их пары во всех отношениях) Хотя Сенчуковы тоже всегда симпатию вызывали, не выставлялись никогда особенно, только не поклонница их.

  • Из все пар только Сенчукова с Рыбиным уважение заслуживают.

  • Смотрю Бузова продемонстрировала свои натуральные волосы))) Мне нравится Лолита, но лифчик ей лучше одеть.

  • Висящая грудь до пупа это помолодела???

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.