Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Супермодели и звезды на благотворительной ярмарке Натальи Водяновой в Лондоне

Наталья Водянова знает, как хотя бы ненадолго вернуться в детство! Благотворительная ярмарка London's Faboulous Fund Fair уже во второй раз прошла в британской столице и собрала, по обыкновению, немало именитых гостей.

20 февраля внимание всех мировых СМИ было приковано к Лондону. И дело не только в Неделе моды, проходящей сейчас в британской столице. В самом центре города, на старинном рынке Old Billingsgate, состоялась вторая благотворительная ярмарка London's Faboulous Fund Fair, организованная основателем фонда «Обнаженные сердца» Натальей Водяновой.

За входной билет в 1 000 фунтов (около 100 000 рублей) гости, среди которых было немало звезд, получили возможность вспомнить детство и подурачиться на всевозможных аттракционах.

Всего на ярмарке было более 30 необычных развлечений. Помимо традиционных тира и гаданий, знаменитости с удовольствием охотились за сокровищами от Dior, играли в боулинг с винтажными винами, на скорость соревновались в меткости в бриллиантовом лабиринте, катались на настоящем автодроме, лакомились угощениями от Ульяны Сергеенко и фотографировались в роскошном кабриолете Rolls-Royce (по ту сторону объектива, кстати, стоял не кто-нибудь, а Эллен фон Унверт).

Хозяйками вечера были Наталья Водянова и Карли Клосс. Последняя и в прошлом году принимала активное участие в мероприятии. Благотворительную ярмарку посетило немало знаменитостей — как российских, так и звезд мировой величины. Среди гостей были замечены Алеся Кафельникова, Яна Рудковская, Тони Гаррн, Ксения Собчак, Саша Лусс, Ульяна Сергеенко и другие селебрити. 

Перейти к обсуждению 129

Среди целей необычной ярмарки — не только собрать деньги на основные программы фонда (развитие системы сопровождения семей, воспитывающих детей с особенностями развития, строительство игровых парков и площадок для детей всех возрастов и возможностей), но и напомнить взрослым о том, как важны в жизни ощущения чуда и радости. Судя по счастливым лицам гостей, Наталье и Карли это удалось. А бюджет фонда пополнился на 850 000 фунтов стерлингов (более 94 миллионов рублей по нынешнему курсу).

Реклама

129 комментариев Добавить комментарий
  • Красавица и умничка!!!

  • Все кто был одет более ли менее прилично и нормально выглядел - это всё были представители скажем так Запада. Наши же - это просто ужас!!! Особенно некая Перминова... Она клоунесса? Водянова тоже не ахти одета, к чему эти дурацкие ботильоны, так уродующие ногу? Но по сравнению с дебильным платьем Перминовой и некоей Сашей Лосс в своей ночной рубашке и в кирзовых сапогах - Водянова ещё ничего. В целом как обычно - наши хотели выделиться за бугром, а получилось как всегда... Точнее они выделились, но очень в худшую сторону - парад клоунесс, одна выглядит нелепее другой! Безвкусица полная и огромные деньги не спасают и не помогают им вкус и чувство стиля приобрести.

  • Водянова стопудово беременна пятым!

  • Мелисса

    Все кто был одет более ли менее прилично и нормально выглядел - это всё были представители скажем так Запада. Наши же - это просто ужас!!! Особенно некая Перминова... Она клоунесса? Водянова тоже не ахти одета, к чему эти дурацкие ботильоны, так уродующие ногу? Но по сравнению с дебильным платьем Перминовой и некоей Сашей Лосс в своей ночной рубашке и в кирзовых сапогах - Водянова ещё ничего. В целом как обычно - наши хотели выделиться за бугром, а получилось как всегда... Точнее они выделились, но очень в худшую сторону - парад клоунесс, одна выглядит нелепее другой! Безвкусица полная и огромные деньги не спасают и не помогают им вкус и чувство стиля приобрести.

    - Перминова почти всегда безобразно одета, да и не красивая она ужасно. А Расковалова вообще "удивила" своим нарядом с чёрными ботфортами. Это надо додуматься так вещи совмещать. Она перед выходом в зеркало смотрелась?

  • Я любуюсь худыми и высокими моделями, вот уж победители генетической олимпиады - Саша Лус, Карли, Тони Гарн - глаз не отвести!

  • Перминова в образе от Сергеенко?

  • Фото 24, страшный злой оскал вместо улыбки. Доброй, хорошей девочки давно больше нет, гламур сожрал Наташу, осталась мукла как в Доме-2.

  • Наташка походу опять беременная? Как пироги печет.

  • Маргарита

    Фото 24, страшный злой оскал вместо улыбки. Доброй, хорошей девочки давно больше нет, гламур сожрал Наташу, осталась мукла как в Доме-2.

    Может ее никогда и не было? Прикидывалась овечкой, чтобы "взлететь" туда, где она сейчас, требуются совсем иные качества, не верю ей.

  • Натаха тут самая красивая.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.