Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анастасия Винокур вернулась к светской жизни через 2,5 месяца после родов

В столичном отеле Intercontinental Moscow Tverskaya свои двери для посетителей распахнул MAHASH The Only SPA. Известные московские красавицы в едином порыве отправились в новое место, чтобы протестировать на себе услуги косметологов и массажистов центра — в числе первых оказалась также балерина и молодая мама Анастасия Винокур.


В Москве открылся третий MAHASH SPA – предыдущие два (на Молодогвардейской и Малой Бронной улицах) уже успели завоевать популярность у избалованной столичной публики. 

В числе первых клиенток MAHASH The Only SPA оказалась и балерина Анастасия Винокур, которая после рождения сына Федора решила взять тайм-аут и какое-то время не появлялась на мероприятиях. Но молодая мама не стала засиживаться в декрете и уже вернулась и к работе, и к светской жизни.

Несмотря на то, что Винокур уже успела сбросить все набранные за беременность килограммы (и гордо демонстрирует стройную талию в своем Instagram), в салон она, как и положено, приехала без макияжа и в комфортной одежде — свободном сером свитере и легинсах, поэтому выглядела расслабленно и гармонично.

Перейти к обсуждению 54


Другие столичные красавицы выделили в своем графике время, чтобы заглянуть в отель Intercontinental Moscow Tverskaya и навести красоту перед выходными. Тем более что у девушек для этого всегда найдется повод — у одних треснул лак на ногтях, у других потускнела уставшая за зиму кожа, а третьи вспомнили, что давно не были на массаже. Так что синхронистка Анжелика Тиманина, певица Юлианна Караулова, телеведущая Таня Геворкян, модель Ясмина Муратович и другие знаменитости с удовольствием протестировали на себе процедуры, самой популярной из которых, как ни странно, оказался маникюр.

Реклама

54 комментария Добавить комментарий
  • Кто все эти страшные тетки??????

  • Действительно , ни одного красивого лица !

  • Как мы ждали эту новость! прям ночей не спали...

  • ну почему она такая страшная?????!!!! и в КОГО???????

  • Гость

    Кто все эти страшные тетки??????


    Как кто! Это - столичные красавицы и другие знаменитости! ))))

  • Настоящая природная красота женщины не нуждается в услугах косметологов. А страшненькие вот и обивают пороги всяких салонов красоты в надежде, что из них сделают неотразимую красотку.

  • и зачем нам знать про нее? что она из себя представляет)))ничто она и никто!неинтересно ....

  • Господи!!Одна страшней другой!!!!Ужос!!!Кто они такие???Знать бы их -не знать!!!!Что совсем писать не о ком?

  • И правда,кто эти бабы?Ким знаю,телеведущая.А остальные кто?!

  • какая она все таки некрасивая женщина

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.