Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алеся Кафельникова продолжает общаться с влиятельной семьей экс-бойфренда

28 февраля в столичном кинотеатре «Москва» прошла вечеринка Мирославы Думы, посвященная церемонии вручения премии «Оскар». Вместе с деятельной модницей за Леонардо Ди Каприо и других номинантов на престижную награду болели Чулпан Хаматова, Алеся Кафельникова, Аркадий Новиков с семьей и другие знаменитости.


Кажется, общественность переживала за победу актера Леонардо Ди Каприо на «Оскаре» гораздо сильнее, чем сам актер — наши соотечественники, как известно, даже сделали для него золотую копию заветной статуэтки. Не осталась в стороне Мирослава Дума — она организовала в Москве «предоскаровскую» вечеринку в честь Лео, а также режиссера фильма «Выживший» Алехандро Гонсалеса Иньярриту.

Сама хозяйка вечера прилетела в столицу всего за пару часов до мероприятия из Милана, где завершается Неделя моды.

Впрочем, энергии этой миниатюрной красавице не занимать — в последние пару лет она перемещается по миру активнее, чем высокопоставленные сотрудники МИДа, и явно не собирается останавливаться на достигнутом. Зато подруги Думы оказались не такими мобильными — ни модель Елена Перминова, ни главный редактор журнала HELLO! Светлана Бондарчук, ни другие влиятельные it-girls в кинотеатре в этот вечер замечены не были.

Зато свою поддержку номинантам на «Оскар» выразили актрисы Чулпан Хаматова и Янина Студилина, а также телеведущая Татьяна Арно, которая пусть и заметно поправилась, зато выглядела рядом с молодым спутником сияющей и счастливой.


Модель Алеся Кафельникова, несмотря на расставание с наследником ресторанной империи Novikov Group, Никитой Новиковым, продолжает общаться с его семьей. Юная звезда подиумов охотно позировала фотографам вместе с ресторатором, его супругой и дочерью Александрой.

Если бы на вечеринке вручали аналоги кинонаграды, то в номинации «Лучшая мужская роль» победу одержал бы продюсер Алексей Киселев, который готов был перевоплотиться и в самовлюбленного мачо, и в героя любовника, и вообще в кого угодно. Успешно подыгрывала завидному холостяку подруга, диджей Наталья Туровникова.

Перейти к обсуждению 43


В финале мероприятия гости отправились смотреть фильм «Кэрол» (презентованного в рамках проекта «Оскаровские недели»), который, на самой церемонии, прошедшей в Лос-Анджелесе несколькими часами позже, большого успеха не имел, но зрителям все равно понравился. Ну и, конечно, за Иньярриту и Ди Каприо столичные красавицы болели не зря — в результате оба ушли домой не с пустыми руками. Будем надеяться, что они в этот вечер почувствовали горячую поддержку из далекой холодной России.

Реклама

43 комментария Добавить комментарий
  • У Алеси какой-то показушный обиженный вид.

  • Глупо выглядит эта Алеся с пафосно-модельным выражением лица.

  • 32-е фото - конечно даааа, без слов...

  • Глядя на всех этих селебритей, вспоминаются строки Высоцкого: "Смотри-ка, Вань, какие клоуны".

  • Гость

    Глядя на всех этих селебритей, вспоминаются строки Высоцкого: "Смотри-ка, Вань, какие клоуны".

    Да. Или бразильский сериал "Богатые тоже плачут".

  • А можно узнать, какое отношение наши "селибрити" имеют к Оскару?

  • Гость

    Глядя на всех этих селебритей, вспоминаются строки Высоцкого: "Смотри-ка, Вань, какие клоуны".

    Супер написали. Точнее не скажешь.

  • Арно насмешила))

  • Татьяна Арно в бабушкиных джинсах и выглядит соответствующе)) Виктория Андриянова -- какой неухоженный, неряшливый вид, а вроде как модельер.

  • Шкулева беременная что ли? А насчёт Высоцкого, лучше- " Ой, Вань гляди какие попугайчики!!!"

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.