Алеся Кафельникова продолжает общаться с влиятельной семьей экс-бойфренда

28 февраля в столичном кинотеатре «Москва» прошла вечеринка Мирославы Думы, посвященная церемонии вручения премии «Оскар». Вместе с деятельной модницей за Леонардо Ди Каприо и других номинантов на престижную награду болели Чулпан Хаматова, Алеся Кафельникова, Аркадий Новиков с семьей и другие знаменитости.

...
Алеся Кафельникова, Александра, Аркадий и Надежда Новиковы
1 из 34


Кажется, общественность переживала за победу актера Леонардо Ди Каприо на «Оскаре» гораздо сильнее, чем сам актер — наши соотечественники, как известно, даже сделали для него золотую копию заветной статуэтки. Не осталась в стороне Мирослава Дума — она организовала в Москве «предоскаровскую» вечеринку в честь Лео, а также режиссера фильма «Выживший» Алехандро Гонсалеса Иньярриту.

Сама хозяйка вечера прилетела в столицу всего за пару часов до мероприятия из Милана, где завершается Неделя моды.

Впрочем, энергии этой миниатюрной красавице не занимать — в последние пару лет она перемещается по миру активнее, чем высокопоставленные сотрудники МИДа, и явно не собирается останавливаться на достигнутом. Зато подруги Думы оказались не такими мобильными — ни модель Елена Перминова, ни главный редактор журнала HELLO! Светлана Бондарчук, ни другие влиятельные it-girls в кинотеатре в этот вечер замечены не были.

Зато свою поддержку номинантам на «Оскар» выразили актрисы Чулпан Хаматова и Янина Студилина, а также телеведущая Татьяна Арно, которая пусть и заметно поправилась, зато выглядела рядом с молодым спутником сияющей и счастливой.


Модель Алеся Кафельникова, несмотря на расставание с наследником ресторанной империи Novikov Group, Никитой Новиковым, продолжает общаться с его семьей. Юная звезда подиумов охотно позировала фотографам вместе с ресторатором, его супругой и дочерью Александрой.

Если бы на вечеринке вручали аналоги кинонаграды, то в номинации «Лучшая мужская роль» победу одержал бы продюсер Алексей Киселев, который готов был перевоплотиться и в самовлюбленного мачо, и в героя любовника, и вообще в кого угодно. Успешно подыгрывала завидному холостяку подруга, диджей Наталья Туровникова.


В финале мероприятия гости отправились смотреть фильм «Кэрол» (презентованного в рамках проекта «Оскаровские недели»), который, на самой церемонии, прошедшей в Лос-Анджелесе несколькими часами позже, большого успеха не имел, но зрителям все равно понравился. Ну и, конечно, за Иньярриту и Ди Каприо столичные красавицы болели не зря — в результате оба ушли домой не с пустыми руками. Будем надеяться, что они в этот вечер почувствовали горячую поддержку из далекой холодной России.

Комментарии

35
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • как я долго не была на Вумане) У Алеси уже не только успел бой-френд появиться,но теперь он уже экс бой-френд )))))))
  • У Чайковской вкуса никогда не было, сельская тетка с Толстыми ногами, хирурги помогли, душу не исправить
  • Гордон румяный какой... Давление, диатез🙄
  • "влиятельность" этой семьи зависит от влиятельности абрамовича))
  • некий Киселев раздухарился не на шутку, кривляется много. не давали бы ему пить что ли, раз такой малахольный
  • Чувак который валяеться пьяный что ли?
  • Янина стильно выглядит
  • чувак на фото похож на виндизеля, а баба справа - на DJ отсюда djzakaz.ru/opytnie-dj-na-prazdnik
  • И зачем Новиковы продолжают с ней общаться? Видно же по лицу - в голове у Алеси ничего нет, с ней поговорить-то не о чем. Наверняка поэтому парень с ней и расстался, ему не нужна пустышка.
  • Кто все эти люди???