Елена Подкаминская блеснула на последней премьере сериала «Кухня»

29 февраля в столичном кинотеатре «Москва» актеры и создатели комедийного сериала «Кухня» представили гостям последний сезон проекта, который в тот же день стартовал в эфире канала СТС. Елена Подкаминская, Марк Богатырев, Павел Прилучный и другие звезды оценили финал популярного ситкома.

...
Елена Подкаминская
1 из 36

В последний день зимы на телеканале СТС начался показ финального, шестого, сезона так полюбившегося зрителям комедийного сериала «Кухня». В честь завершения ситкома актеры и создатели проекта устроили в столичном кинотеатре «Москва» закрытую вечеринку.

На красной ковровой дорожке блистала звезда «Кухни» Елена Подкаминская, которая в этот вечер выбрала для выхода в свет черные брюки и голубую рубашку over-size. Свой образ актриса дополнила элегантными черными лодочками и фиолетовой сумкой.

А вот ее коллега по съемочной площадке, Марк Богатырев пренебрег дресс-кодом, обязательным для светских мероприятий, и приехал в кинозал в обычных джинсах и белой футболке. Собственно, большинство звезд, посетивших премьеру, не стали заморачиваться с нарядами. Может быть, именно поэтому закрытый показ больше походил на дружеские посиделки?

Особенно тепло гости приветствовали звезду сериала «Квест» Агату Муцениеце, которая сейчас находится на 9-м месяце беременности. К слову, свое интересное положение супруга актера Павла Прилучного, который сопровождал любимую в этот вечер, ранее старалась не афишировать.

Заехала на презентацию еще одна творческая пара, которую тоже в свое время соединила совместная работа в сериале, — Илья Глинников и Аглая Тарасова. Влюбленные весь вечер весело общались со знакомыми и не скрывали своих теплых чувств друг к другу.

Для многих сюрпризом стало появление экс-солистки группы «Мираж» Натальи Гулькиной, которая сейчас пробует себя в качестве телеведущей. Также сложно было не обратить внимание на Митю Фомина. Артист в этот вечер не ударил в грязь лицом и выглядел в темно-зеленом пальто и джинсах как настоящий хипстер.

Генеральный директор компании «СТС Медиа» Юлиана Слащева призналась, что на самом деле просто так попрощаться с «Кухней» всем было сложно, поэтому зрителей канала в скором времени ждет спин-офф ситкома про жизнь поваров — сериал с рабочим названием «Отель». Новый проект появится в эфире СТС осенью этого года. Пока что поклонники могут оценить яркий финал «Кухни» и узнать, как закончатся истории любимых героев.

Комментарии

29
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мария Горбань после пластических операций стала выглядеть минимум на 40 лет, как можно было испортить такую естественную красоту??!
  • Подкаминская в других фильмах была незаметна, но когда сделала прическу "гнездо глухаря " - стала просто бомбой!!!
  • Сериал не смотрела, так, несколько серий, было забавно. А сынок Макаревича там тоже кого-то играл, или просто на тусовку попиариться пришел? Не удался он у Макара, эх не удался..
  • мария горбань так изменилась, не узнать. смотрела с ней "я лечу", совсем другая была
  • Первые два сезона смотрела сериал с удовольствием, потом бросила из-за двух персонажей - Вики и Максима. Мало того, что Богатырев настолько омерзительно слащав, что смотреть его больше трех минут невозможно, а Подкаминская - сухая, надменная, невесть что о себе возомнившая стервозина (это все по жизни), то в сериале их герои также отвратны, но по-другому: он удивительно глупый по жизни эгоистичный самовлюбленный лузер без руля и ветрил, она - великовозрастная истeричка с огромными тараканами, которая дожив до сорока вообще не умеет строить отношения. К третьему сезону от них ужасно тошнило, поэтому его я почти не смотрела. Когда Богатырева на время перестали показывать (типа уехал), начала снова смотреть - был настоящий отдых глазам, потому что остальных актеров и их персонажей я обожаю. В последнем сезоне нашла оптимальное решение - проматывать рожи Богатырева и Подкаминской и смотреть все остальное. Их сюжетная линия вообще неинтересна. А так сериал отличный.
  • "Мне интересно, Горбань такая гламурная всегда была?) Помню ее в сериале Я лечу, натуральная серая мышь." Видела её в другом сериале ,тоже мышь ... Но она прям красотка
  • Это самый лучший сериал который когда либо смотрела ... Видно что огромное количество бабла туда вложено ... Не вписываются туда Кенга и Фомин и Джокер как пупс
  • Посмотрела 10 фото , и подумала, как странно выглядит Пенкин, зачем ему такая плохая пластика. Прочитала фамилию, и отлегло у меня. Не Пенкин.
  • Ксенофонтова - красавица. Михайловская - прехорошенькая. Глинников постарел, да и Аглая какая-то странная в таком макияже. ей не увеличивать надо глаза, а наоборот... Валерия Федорович и Подкаминская почему-то лучше выглядят в сериале, чем в обычной жизни. В сериале я от Кати глаз не могу оторвать, такая она там стильная и красивая, а тут на дорожке какая-то скромная мышь... Горбань - огламурилась до невозможности, дальше будет только хуже. Читала с ней интервью, так она очень большие вложения делает в свою красоту, думаю ни чем хорошим это не закончится, потому что остановится на пути к совершенству очень сложно.
  • "Что у Прилучного с ушами - к голове пришил? Давно заметила, а раньше он лопоухий был." К голове пришил 😂😂😂