Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ксения Бородина отпраздновала 33-летие в индийском стиле

8 марта телеведущей Ксении Бородиной исполнилось 33 года. Свой день рождения молодая мама отметила в столичном ресторане «Жизнь Пи» в компании с Аленой Водоневой, Ольгой Бузовой, Дарьей Пынзарь и другими звездами проекта «Дом-2».


8 марта — двойной праздник для Ксении Бородиной. В прошлом году звезда, уже будучи беременной во второй раз, устроила вечеринку в стиле фильма «Великий Гэтсби», а на этот раз остановила свой выбор на индийской тематике (ранее этот тренд поддержали также певица Нюша и модница Галина Юдашкина). Именинница пригласила в модный московский ресторан близких подруг, среди которых оказались ее коллега Ольга Бузова, Алена Водонаева, Нелли Ермолаева, Элина Камирен и другие знаменитости.

«Ну вот и 33 года мне. Я люблю цифру 3 и 8, родилась я 08.03.83, поэтому год впереди хороший» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru), — написала Ксения в своем микроблоге.


Для празднования Бородина выбрала закрытый черный наряд с эффектным разрезом. Большинство ее гостей, впрочем, предпочли не обращать внимание на «индийский» дресс-код: Бузова, например, облачилась в белое платье собственного дизайна, а Водонаева — в провокационный костюм цвета чайной розы. Зато ответственно к подбору образов подошли беременная Дарья Пынзарь и телеведущая Нелли Ермолаева.

«Ксю, с днем рождения! Будь счастлива, любима и желанна! Это знак свыше родиться именно в этот день», — поздравила в Instagram подругу Ольга Бузова.

Остальные гости вечеринки тоже не жалели теплых слов в адрес именинницы. Ну а кульминацией праздника по традиции выступил оригинальный торт, созданный звездным кондитером Ренатом Агзамовым.

Перейти к обсуждению 78


О подарках, которые друзья преподнесли звезде (если не считать цветы), известно мало — Алена Водонаева, например, свой презент приобрела в бельевом бутике Agent Provocateur. А супруг Бородиной, бизнесмен Курбан Омаров, подарил избраннице дорогие часы Ulysse Nardin.

Реклама

78 комментариев Добавить комментарий
  • Отфотошопили снимки - жуть. Никто на себя не похож. А Водонаева скулы себе так выделила, что стала похожа на Круэлу из "101 далматинец".

  • Водонаева дошла... Выглядит на полтинник...

  • Лучше и естественнее всех выглядит Дарья Пынзарь, Ксения Бородина какая-то неестественная, либо слишком отфотошопленная. Водонаева - ахтунг на всех фото, просто нереальное чудище какое-то вышло.

  • Я смотрю Бородина уже потихоньку стала одеваться как истинная мусульманская женщина. А "подарок" от её фолловеров: я в принципе и не сомневалась что среди поклонников её "творчества" одни глупые малолетки. Разойдутся они с этим Курбаном стопроцентно.

  • Мама дорогая... Фильм ужасов...

  • У Ксюши самый интересный наряд! Все таки красиво смотрится черный цвет и цепочки.

  • Кэмирен - ужас просто. Вообще не понимаю смысла вводить дресс-код на вечеринках - все приперлись в чем бог послал - кто в саване, кто в платье "в стразах", кто в каком-то несуразном костюме.

  • А что Нелли за этого парня не выходит? И детей у неё нет. Они так давно вместе... А ей тоже почти 33.

  • Гость

    У Ксюши самый интересный наряд! Все таки красиво смотрится черный цвет и цепочки.

    Да, только каким же место вписывается сумочка "шанель" в заявленный индийский стиль?

  • Гость

    А что Нелли за этого парня не выходит? И детей у неё нет. Они так давно вместе... А ей тоже почти 33.

    Вроде они зарегистрированы, только без всяких гулянок. Были бы деньги - гульнули, а так все как простые будни и вспомнить будет нечего!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.