Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Беременная Валерия Гай Германика отметила двойной день рождения

В минувшее воскресенье, 13 марта, Валерия Гай Германика собрала друзей и близких в детском клубе «Солнечный Арлекино», чтобы отметить сразу два дня рождения: свой и дочери Октавии. На вечеринке с режиссером животами мерялись Агния Кузнецова и Анна Цуканова-Котт. Лучшие кадры в нашей фотогалерее.

Официально 32-летней Валерия Гай Германика стала 1 марта, однако вечеринку по случаю своего дня рождения режиссер решила организовать только через две недели и совместить с 8-летием своей дочери Октавии. Празднование было решено устроить в семейном клубе «Солнечный Арлекино», где приглашенных разделили по возрастному признаку.

Пока аниматоры развлекали детей в просторной игровой зоне, взрослые беззаботно веселились, общались и танцевали в банкетном зале. Среди гостей были замечены актрисы Агния Кузнецова, Анна Цуканова-Котт, Дарья Екамасова, звезда «Универа» Лариса Баранова, звезда «Ворониных» Екатерина Волкова, дизайнер Маша Цигаль.

Привлекли к себе внимание фотографов и экс-возлюбленные (а может, и не «экс-») Игорь Верник и Евгения Храповицкая, которые, судя по всему, решили возобновить отношения. Также невероятный ажиотаж среди гостей вызвало появление актера, сценариста, музыканта и художника Сергея Пахомова, прославившегося после участия в 16-м сезоне шоу «Битва экстрасенсов». Все присутствующие с удовольствием фотографировались со знаменитым дедом Пахомом и обсуждали дела насущные.

Но главной героиней вечера вне всяких сомнений стала Валерия Гай Германика, которая сейчас находится на 9-м месяце беременности.

Для мероприятия режиссер выбрала свободное прозрачное платье с золотистым отливом и такого же оттенка пальто. Нежный наряд от Tegin подчеркнул округлившийся живот Валерии и добавил ее образу невероятной женственности и мягкости. Однако Гай Германика, наверное, не была бы собой, если бы не дополнила look новомодными кроссовками New Balance.

Перейти к обсуждению 35

Отметим, именинница выглядела по-настоящему счастливой — и не сказать, что совсем недавно режиссер подала на развод с танцором Вадимом Любушкиным, с которым не прожила в браке и года. Тогда не испугала Гай Германику и перспектива остаться матерью-одиночкой: знаменитость как-то призналась, что, по ее мнению, это даже сексуально. Напомним, что причиной разрыва стала ложь мужчины: тот скрывал от Валерии официальную супругу в Америке. 

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • Фига себе, дед Пахом какой крутышка)))

  • Мило!

  • Вот интересно, гости люди не бедные, а одеты и обуты не ахти...

  • Классная компания! Молодец она!

  • Дарья Екамасова так и не может выйти из образа лахудры из сериала "Влюбленные женщины", надо сжечь все, что на ней одето.

  • Гость

    Вот интересно, гости люди не бедные, а одеты и обуты не ахти...

    А что для Вас "ахти" - побольше страз?))) Casual стиль - никаких ассоциаций?)))

  • Крутая картина с Мэнсоном!

  • Почему у Епифанцева бахилы? И вообще - что это с ним?)

  • Судя по фоткам, праздник веселый получился. Гости почти все понравились, кроме Верника, как-то нелепо он выглядит в таком прикиде((( Валерии такой макияж не идет.

  • Екатерина Волкова одета как бедная студентка из провинции лет 5 назад. Германика выглядит всегда не айс, но с ее фэйсом сложно выглядеть хорошо, что поделать.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.