Бикович, Акиньшина и Джиган узнали, что делать со сверхспособностями

В столичном кинотеатре «Октябрь» прошла премьера комедии «СуперБобровы» режиссера Дмитрия Дьяченко. Совместную работу в кадре Оксаны Акиньшиной, Павла Деревянко и Романа Мадянова оценили многочисленные звезды.

...
Оксана Акиньшина
1 из 28


Российские комедии по-прежнему пользуются успехом у публики — новую киноработу режиссера Дмитрия Дьяченко первые зрители встретили тепло, да и недостатка в знаменитостях на премьере не было.

Актеров Оксану Акиньшину и Павла Деревянко, сыгравших супружескую пару, поддержали в этот вечер их многочисленные коллеги и друзья: Артем Ткаченко, Илья Стюарт и Светлана Устинова, Маруся Зыкова, Егор Корешков, а также режиссер Марюс Вайсберг, которые совсем скоро станет отцом.

По красной дорожке стремительно прошел сербский красавец Милош Бикович, ненадолго приехавший по делам в Москву. Ирина Пегова вывела в свет дочь Татьяну, аналогичным образом поступила и генеральный директор «СТС-Медиа» Юлиана Слащева. В числе первых оценил новинку даже рэпер Джиган, правда, ни жена, ни дети с ним в кинотеатре замечены не были.


По сюжету фильма «СуперБобровы» обычная семья вдруг получает сверхспособности благодаря метеориту, который упал рядом с их домом. Есть одно «но» — в супергероев мама, папа, сын и дед превращаются только тогда, когда они все вместе. И вот, вместо того, чтобы спасать мир от зла, Бобровы решают ограбить банк. Получится у них это или нет, зрители могут узнать с 17 марта 2016 года, когда лента выйдет в широкий прокат.

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • Пегова после развода. как завела молодого юбовника, прям хорошеет с каждым днем. Еще схуднуть килограмм на 15 и вообще красотка будет, глаз не оторвать,
  • Мужчинки красавы
  • Столько собакенов ! да еще и Деревянко! надо будет посмотреть киношку.